Вифлиемская Звезда Вселенной-4

Виктор Хажилов
Вифлиемская Звезда Вселенной-4

Еше Одна КОНТАКТЕРША на сайте Проза.Ру утверждает что Вселенная ПЛОСКАЯ-ПЛОСКАЯ и нет в ней СФЕР-ШАРОВ Звезд ТРЕХ МЕРНЫХ и Тринадцати Сферных.....!!!

1.............................Я из палаты номер 6. Из дома 6, из региона 66. Дом 10х10, муж - Кондрат.
И родилась 1 апреля. И шрам на правой ладони. И квадрат был на небе неделю назад. ДЛЯ МЕНЯ и комп работает, как часы и телефон. И свет гаснет, когда надо. Я,Витя в резонансе с матрицей. Все будет хорошо. Я просто перевожу ее символы на чел.язык. Но ужас, какие горы надо своротить. По-неволе хочется ПОТОПА! Детей жалко. Да и всех тоже!!
А рисунок с Галактиками правильный. И микромир тоже плоский. Электро-позитронные колечки создают магнитные полюсы..

Надежда Бабайлова   13.01.2017 02:1



2................ВОЗНАГРАЖДЕННАЯ,Надежда Бабайлова.....Где Твоя Страна-Родина-столица и как называется и почему ВЕСТИ С НЕБА тебе приказывют Доказательством:Взять в руки КУБ и вертеть его вокруг Своей Оси так чтобы Он сделался СФЕРОЙ ШАР и затем взять Сферу Шар и вертеть её до тех пор пока она не станет КУБОМ и написать миниатюру размышление:Что Возможно и что Не возможно.....!!!

Виктор Хажилов   13.01.2017 04:06