Предназначение. Глава 1. Что такое предназначение?

Семья Святорусовых
Книга Предназначение

Глава первая

Что такое предназначение?

Прежде чем ответить на вопрос, что такое предназначение, хотелось бы прояснить, точнее сказать, пролить Свет Истинных Знаний, на то, как устроена наша Вселенная и роль Человека во Вселенной.

Вселенная наша, то, что мы видим, её видимая часть – это всего лишь маленькая-маленькая толика Отца Абсолюта. Можно сказать, вершинка айсберга. А всё остальное – Духовный Мир. Он невидимый, скрыт от глаза человека.

Но человек всегда знает о том, что есть Духовный Мир, Тонкий Мир. Ведь человек думает, желает, чувствует. Где он это делает? Конечно же, в своём Внутреннем тонком мире, В Духовном Мире.

В Духовном Мире всё всегда лежит на поверхности. И можно получить любую информацию, доступ к любой информации, как в Интернете. Нужно только знать “адрес сайта” и “пароль”, если в этом есть необходимость.

Да. Любое желание подключает определённые области подсознания, и мы настраиваемся уже на это желание, на эту волну. Сегодня мы хотим узнать о предназначении. И мы настроились на это.

Да. Какова же роль человека в нашей Вселенной, в Мире Отца Абсолюта, в Мире Бога? А роль его очевидна и проста. Человек, Любимый Сын Отца Абсолюта, Любимое его Дитё, которого он сотворил для своей Эволюции.

Когда-то в Ведах была прописана упрощённая модель духовного роста: что человек, попадая на Землю, вначале воплощается в камнях, минералах, потом в растениях, потом в птичках, в рыбках, в животном мире и, наконец, в человека. И в человеке он проживает до 777 жизней.

Всё бы было бы хорошо. Но это у индусов сказки. На самом деле человек сразу воплощается человеком, ибо искра Божья, то волшебное, Божественное качество Со-творчества, та связь с Отцом Абсолютом, с Совершенной Частью Отца Абсолюта, есть только у человека.

Да. Человек получает информацию из тонкого мира и энергию через определенные пакеты программ. Они называются чакры. На что настроен человек, та информация и энергии входят в него. Если человек думает о хорошем, позитивно, то и все чакры настроены на позитив и воспринимают позитивную энергию, информацию. Если же на не очень позитивное, то не очень и воспринимается.

Да. Так что же такое предназначение? Предназначение человека - это та роль или определённый спектр задач, данные человеку Отцом Абсолютом для поддержания гармонии и эволюции Отца Абсолюта. То есть то задание, выполняя которое, он будет влиять на всю Вселенную, на её дальнейшее развитие. Причём гармонично, безопасно для всего живого, в соответствии с Законами Вселенной. Когда Человек выполняет своё предназначение – он выполняет волю Бога. И если выполнять волю Бога, значит, ты гармонично вписан в порядок Вселенной, в её устройство. Значит, ты нужен. Значит, ты эволюционируешь! Значит ты – Со-Творец! Вперёд и только Вперёд!