Сказка о плохом настроении

Семья Святорусовых
Жило-было плохое настроение. Плохое такое, гаденькое. Прилипало такое. Приходило оно к тем, кто его звал.

Все люди связаны невидимой ниточкой с нашим Творцом, Создателем, Отцом Абсолютом. И эта невидимая ниточка подключает человека к совершенному пространству. И когда человек связан с совершенным пространством, у него внутри тоже есть немножко совершенства. А совершенство – это Любовь, гармония, счастье – вот основные характеристики совершенства. Да. Это проявление нежности и заботы о ближнем. Когда ты воспринимаешь всех вокруг себя, испытывая Любовь и уважение.

Но бывало, когда люди “отключали” эту ниточку. Брали пульт управления внутри и говорили: “Так. Связь – прервись!” И тогда эти магические слова работали, как код доступа плохого настроения к человеку. Плохое настроение тут же появлялось у человека и начинало портить ему всё. Мир становился серым, унылым, грубым, наглым, враждебным. Но самое главное, плохое настроение имело способность заражать других. И если человек был инфицирован плохим настроением, он мог заразить кого угодно, кто был рядом с ним и был расположен к этому человеку. Плохое настроение могло убить всё желание идти вперёд. Ведь человек свободно и добровольно отключил связь со своим Творцом и с совершенным пространством.

Вот так плохое настроение плодилось и размножалось. Но боялось оно одного – Света Истинных Знаний и Любви. Если вблизи такого человека с плохим настроением появлялся тот, у кого крепкая связь, плохое настроение боялось и убегало. Подобно тому, когда появляется солнце, и тень исчезает; ночь уходит, наступает день.

Да. И вот однажды, на планете Земля наступил тот счастливый момент, когда остался всего один человек с плохим настроением. И плохое настроение ему говорило: ”Давай уйдём, будешь жить один в пещере”. Ведь плохое настроение знало, что, если, как только появится кто-нибудь с крепкой связью, оно растворится и исчезнет насовсем. Но у человека, не смотря на его плохое настроение, была крепкая связь с его семьёй, и ниточки семьи крепко держали и не давали человеку уйти в пещеру. Но плохое настроение держалось крепко и не позволяло солнечному свету проникать в сердце этого человека.

И тут у человека случился День Рождения. Пришло очень много друзей и родственников его поздравить. Ведь это был большой юбилей. И когда все люди собрались вместе с пожеланием Любви и Счастья этому человеку, пожеланием гармонии и хорошего настроения – всеобщее пожелание, взявшись за руки и водя хоровод вокруг именинника, - подействовало. И плохое настроение исчезло с планеты Земля насовсем. У этого человека открылась связь, и он вспомнил, что он Любимый Сын Отца Абсолюта. И настало время всеобщей гармонии.

Можно сказать, наступил вечный Золотой Век на планете Земля, когда все стали Со-творцами, все знали, что Любимые Дети Отца Абсолюта, выполняли своё предназначение, жили дружно и счастливо под руководством Отца Абсолюта, с Высшей Целесообразностью, Любви, Гармонии, Счастье, двигаясь вперёд все вместе. Вперёд и только Вперёд!