Посмотрела кино...

Екатерина Хабаровская
Вы знаете, уважаемые граждане планеты, хотела большую статью написать на эту тему. Передумала.
Коротко:
Хороший фильм "Пассажиры". Хороший.
Что нужно сделать, чтобы мужчина полюбил женщину?
Отправить его в космос лет на 120 и обречь на одиночество. И вот тогда, чтобы не сойти с ума - он точно полюбит!
Хороший фильм, красивые актёры...
А вот за фильм "Викинг" я бы подала на режиссёра и актёров, к которым потеряла окончательно уважение, в суд. За надругательство на обликом русского человека, за предательство Родины, за использование наших с вами кровно заработанных рублей на надругательство над чувствами верующих по старославянской чистейшей, человечнейшей традиции! За надругательство над лично моими чувствами.
И вот теперь эта пакость будет прокатываться по всему миру ( ответ на победу русского воинства в Алеппо?)чтобы весь мир уткнулся носом в "русское быдло" которое кроме как объедаться мухоморами а потом приносить детишек в жертву более ни на что не способно и это не взирая на заповеди славянских Богов категорически отвергающих кровные жертвы животных, а не то что - людей, категорически отвергаюших ЛЮБЫЕ жертвы кроме плодов и вина...
Статус 12+ для того чтобы русские люди приводили на эту гадость малых чад своих видимо рассчитан на то, что детская душа не справится с этим кошмаром и навсегда запомнит представителей СВОЕГО НАРОДА как диких кровожадных зверей.
Когда мы будем избавлены от масонской "заказухи"?
Когда ВСЕ МИРОВЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ БУДУТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ?