О Крыме

Лариса Мешкат
Из серии "Современное государство. Мысли в цитатах." 14


Крым - есть то, что никогда не отдавали и не отдают!  -

Крым - это то, что отвоёвывали и отвоёвывают!

А те, кто не умеют защищать свою Родину и желают, чтобы кто-то за них это сделал, не имеют права ничего требовать и не имеют права ничего своего иметь!  -

Для того, чтобы что-то иметь, нужно научиться защищать своё, не рассчитывая на охрану твоего добра другими.

Таков издревле был Крым для России.  Много веков Россия бережно хранила своё достояние, добытое её предками.

Крым никогда не был частью Украины, так как Украина никогда не была Монархией и никогда ничем, самостоятельно обретённым, не владела.

Украина, как часть окраины России, всегда была Россией, и с града Киева обрела начало древняя Русь и нынешняя Россия.

Не осведомлённым в истории Российского государства представителям власти Европейских государств, Европейского Союза, США и их сторонникам, не стоит решать принадлежность Крыма за самих жителей Крымского полуострова и не стоит рассчитывать на принятие гражданами Крыма мнений, условий и настоятельных требований властей ЕС, США и их Со.

Крым не отдавали, не дарили, не продавали ни в чью-либо услугу, ни в чьё-либо мнение, ни согласно чьему-либо совету, ни в чьё-либо требование.

Так будет и впредь!

Крым завоёвывали и отвоёвывали!

Так было, так есть и так будет во веки веков!