Афоризмы и размышления о выборе

Федор Радецкий
Как бы это не звучало парадоксально, но не мы выбираем женщин, а они нас!

Утро, – лучшее время для отмены вечерних решений.

Менять женщин, это менять одни проблемы на другие.

Плохой выбор от незнания! Для начала поймите себя!

Любовь для женщины превыше уважения, козлы этим  пользуются!

Пессимист, тот, кто тянет на себя беду. Оптимиста, же она не видит и не слышит.

Выбор между человеком и собакой чревато. Возможны отклонения в сторону зоофилии.

Результаты выборов, это выбор Бога, к каким начальникам созрел электорат.

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит.

Не мы выбираем, а нас выбирают. Только понимаем это значительно позже.

Дурканул? Не заменимых нет! Ты свободен!

Талант раскрывается в выбранном ремесле.

Сколько было в жизни интересных женщин!? Все были и красивы и сексуальны, далеко не глупы. Много чему мы друг друга научили. Но в памяти остаются почету то те, с которыми было «вкусно».

Бог, дает  гениальность,  талант и возможность служить себе и людям. А, известность, фанатов, «вкусную и красивую жизнь» бомонда, это от Лукавого. Подпишешь с ним договор, и ты «звезда»!

Свободы выбора не существует, это понимаешь уже задним умом, что за тебя его сделало чужое мнение, и стремление быть как все.

Стада дорог не выбирают, она их вытаптывают сами.

Сделал выбор?! Не оправдывайся! Всё равно не поймут.

Кто-то учится на ошибках чужих, а кому то их нравится повторять.

Ища свою дорогу, иди не по асфальту, а по тропе.

Каждая выбирает по себе, кто мужа, а кто «мужиков»!

Эмиграция лучший способ показать презрение к своему народу и его традициям!

Подчёркивающий лишний раз свои добрые дела, намёк индивида, на оплату. За вами выбор рассчитаться или отказаться от его услуг.

Жизненное равновесие, это не стояние с шестом на канате, а удобное лежание перед телевизором на диване.

Норма, подруга «скользкая» бросающая  нас, то в недобор, то перебор.

Что это? Ложь? Правда? Решает общественное мнение под натиском государственных СМИ!

Выбираются только многообещающие кандидаты.

Жен не выбирают, ими одаривает жизнь.  Кто попаскуднее даже несколькими.

Одни видят человека, другие только «побрякушки» на нём.

Коль идешь на поводу, значит «запрягут».

Расставание, это для третьего, для двух первых это встречи.

За красивыми словами и обещаниями скрыта их стоимость, задумайтесь, есть ли смысл вам за них платить!?

Собираясь в стационар на операцию или серьёзное лечение, помните, что вы становитесь участником игры «русская рулетка». Пуля, в которой заменяется человеческим фактором или врачебной ошибкой. У каждого вашего визави в «белом халате» свое кладбище «проигравших».

Любой выбор зависит от нравственности.

Размножение, тормоз развитию.

Выбирая, жертвуешь собой, иногда и не только собой.

Спиртное, тот реактив, раскрывающий истинную сущность каждого из нас. Из чего можно делать выводы: Годен ли, данным «материл» в «дело» или сразу, в «утилизацию».

Отталкивает не бедность, а леность!

Если «терять» голову, то уж лучше от женщины.

О потребностях, как и вкусах, нет смысла спорить.

Насыщение идет через обжорство.

Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

Вы выбираете лидера, а куда он вас поведет, это уже не ваше дело.

Настоящая любовь мерится только со Смертью! Твоя готовность, в случае чего её «обменять»?

Женщина и любовников выбирает, не по любви, а по зависти подруг.

У власти необозримая вереница «путан», на кастинг в её «гарем».

Осмысленное вступление в брак является, готовностью служить Богу и Смыслу Жизни.

Легче признать ошибку, простят, чем её исправить.

Сколько «зол» не выбирай, лишь бы поменьше «вони».

Мудрость не нужна тому, кто слушает проповеди.

Если писательство «кормит», не до Муз и Пегаса!