Новости полнолуния 12. 1. 2017

Вирджиния Домарк
    12.1.2017


  Самая приятная новость касается президента Трампа.По сообщениям "Ведомостей",он заявил,что прижмет хвост "Биг фарме"!
 "В своем выступлении на первой после выборов пресс-конференции,состоявшейся в среду,Трамп выбрал в качестве объекта для критики именно фармацевтические компании,сказав,что они "безнаказанно убивают" людей,завышая цены на свою продукцию.Уже во время пресс-конференции котировки акций американских фармацевтических компаний,включая Johnson & Johnson и Pfizer,стали падать.
 -Мы крупнейший в мире покупатель лекарств, и мы не можем добиться разумных цен на них, – заявил Трамп.
 Не все понимают,но удар тут вовсе не конкретно по фирмам,о которых идет речь.
И даже не "обамакээ" имелась в виду,а вполне вероятно,но не факт,что самые -самые поддержавшие клинтоноидов два чела висят на волоске.Как мы помним "Ворота в будущее"(Гейтс) даже посмели при встрече с вновь Избранным намекать на Кеннеди. А все потому,что ему прочили статус Вице-Президента при нехилой Хи,а тут такой облом!
 -Похоже,аукнется кому-то Эбола и даже очень скоро!-произнёс Мышонок.
                2.
 Второй новостью было приглашение к адвокатам по поводу жилища на улице Великого английского поэта-революционера.
  -Письмо от доктора не очень,-известил адвокат.
  -Так что?!
  -Все -я вижу-ждут не дождутся когда у меня кончатся деньги,чтоб выкинуть на улицу?!
 Адвокат промолчал...
  -Ладно,не страшно...Еще и лучше! Теперь у нас есть Трамп,-сказала Авторесса.

   Что именно должен был сделать Трамп,она не пояснила.