Весы с долькой скорпиона

Фантаминум
 
Рекомендую не читать ибо сам автор данного произведения старается не перечитывать данные строки . Но уж если ваше любопытство на столько велико то крепитесь.

Заблудшие души в нашем мире, их гораздо больше чем вы можете себе представить. И это не души умерших людей, это души людей которые не проснулись .Они конечно же живут простой жизнью , неочем не задумываясь. Но они даже не понимают каким же глубоким сном они спят. И даже на протяжение столетий их веки не раскроются и не увидят чистоту ослепительно ярково света . Они блуждают в темноте, они живут в иллюзии.
Замечали ли вы как постепенно мир гибнет?
 Обращали ли вы внимания на то как ведут себя люди? Какие ценности у них?
Вы предстовляите себе каждый человек думает что он уникален.
Он думает что он индивидум и у него есть свое мнение, и он отчаяно его отстаивает. ПФФФФФФ и представляите себе он даже пытается навязать свои (уникальные мысли) другому такому же уникальному индивидуму. Понимаите ли вы весь юмор данного случая?
Как понять что ты открыл глаза и почувствовал именно тот ослепительный чистый яркий свет? Как не спутать это с психическим расстройством?
Понятия не имею!
По моему сугубо говоря мнению я считаю что люди которые начинают замечать что они живут в темноте это одиночки.
Потому что именно одиночество окутывает твое сознание полной темнотой.
Одиночками обычно становятся после сильной душевной боли. Тебе так больно что твоя грудная клетка хрустит под тяжестью твоей печали.
Именно выдержав силу тьмы ты начинаешь видеть свет .
И ты понимаешь что свет который ты видел до этого был фальшивкой.

Почему все именно так?! Почему все такие слепые?
А самое страшное представить себе что на самом деле слепы не они а ты.
Вавилонская башня решиться, начиная с вершины постепенно камни начинают падать тебе на голову , ты не черта не понимаешь что происходит.
Существуют миллиарды мыслей и столько же пережитых эмоций и незабываемых чувств. Но может ли один человек собрать в себе их всех?Сможет ли он понять их всех и при этом не противоречить себе же? Найдет ли он истину?