Москва слезам не верит Обломал не мало веток, нало

Анатолий Веллес
  Без национальной аристократии не может быть нации  (Н.Мудро)

     Слёзное прощание Обамы с США произошло обворожительно приятно с подтекстом "Ну вот ещё один пошёл".Столько ждали,переживали да когда же это случится
и наконец дождались.Это как невозможно привыкнуть к бою часов,первый бьёт всегда неожиданно,последующие с промежутком.Правда проводы это не похоронки и поэтому чего зря в фанфары дуть да и повод сам себе так рядовой.Вот если бы заслуженного человека провожали,то тогда бы да шумиха на весь мир.США как старая арба переехала правление Обамы словно очередную кочку на просёлочной дороге и покатилась дальше.Много пыли наделал последний концерт по заявке "Обама-Хиллари",напугав общественность введя в обиход новое понятие при принятии сделок"политический сквозняк",вот и Обама уходя хотел хлопнуть дверью,а получилось,что скрипнул калиткой. За последние четыре года Обама расслабился в полном смысле этого слова,отошёл от выверенных христоматийных правил государственного управления."Кухонная политика" до добра ещё никого не доводила.По своему африканскому простодушию доверился политикам-аутсайдерам и попал и не просто попал"Как кур во щи",а попал в "группу Риска".
"Группа Риска"-это не что инное как "Политический инцест" т.е. смешение кровных интересов разных стран,неожиданно приводит в упадок организм национального государства уродуя внешнеполитический и экономический курс.Академическая политика Владимира Владимировича тот самый Айсберг об который и разбился,нет не "Титаник",а просто плот, самый простой плот,собранный из евромусора и обмотанный штатовским шпагатом,перевозивший политиков-вырожденцев.Вот они от небольшого столкновения с Айсбергом и плюхаются в воду,крича "караул".Олланд вообще признаков политической жизни не подаёт,а европейские остряки прозвали Меркель-обергрупенн ЕС раскачала военный процесс,Германия из под палки работать не хочет,протест за протестом Меркель щекочет.Да как бы они там не шутили,но мы отлично понимаем,что волной смывает остатки старой, прогнившей от коррупции,системы.
   Деловые круги США первыми опомнились,что "ПУть в никуда" это не их путь и начали моногоходовку,этакую зачистку в высших эшелонах власти,которая конечно же ещё потрясёт весь мир не хуже Помпеи.Америке нужны новые молодые политики,которые смогут выдержать тяжелейшие испытания в затянувшейся борьбе за власть.Кандидатура Трампа здесь вполне объяснима и очевидна,да по годам он в полне уважаемый человек с жизненым опытом,но как политик молод,поэтому и представляет новую формацию деловых отношений в политикуме."Деловой подход" или как они говорят "business conversation".
Трудную задачу поставил себе Дональд Трамп вылечить Америку,потому что вся картина ещё не открыта и насколько запущен экономический организм предстоит только узнать. Доктор Трамп и бактерия Хиллари фактор,кто кого?Ждать осталось считанные минуты,ждём ... .


Комнацспас (ОСВОД)  Анекдот:Трамп звонит Путину и говорит-Мол моя разведка подсунула депешу,что наконец обнаружили и раскрыли группу русских хакеров под названием"Ночные обитатели Кремля".
Ну скажи мне по секрету правда это или нет.
Путин- да какая там правда,ну ходят по ночам в Мавзолей Зюганов и Жириновский,пьют,ругаются,так сказать слегка дебоширят,Сталинское место делят,НО чтоб они хакерами были,это круто.