Падение в небо

Как Выжить
роман "Падение в небо"
Миная Хельн

http://www.proza.ru/2015/08/17/984

Анонс.

"В любви один плюс один получается один. Иногда нам выпадает возможность стать свидетелями истинного искусства в любви... И это именно то, чего мы так страстно желаем. Не просто быть любимыми, но быть частью той всеобъемлющей одной единственной любви...
...любви родственных душ".

Это произведение о любви. О той настоящей любви. Единственной. И о родственности душ. Ведь так важно найти эту родную частичку себя в другом человеке. Это роман из четырёх частей, где каждая часть - одна из прошлых жизней главной героини. Роман, в котором рассказывается и о любви между женщинами, потому что Душа - не имеет пола. Значит и любовь также имеет место быть как между мужчиной и женщиной, так и между ЖЖ и ММ. Здесь затронута тема веры в Бога - каждый сам приходит к осознанию того, во что он верит. Нельзя навязывать эту веру или доказывать, во что правильно верить, а во что нет. Так же внимание Читателя задерживается на теме суицида и намеренного лишения себя жизни - объясняется, почему жизнь - это дар и его стоит беречь и не отказываться от этого дара.

Первая глава: http://www.proza.ru/2016/02/17/25