Бывает жизнь занятнее, чем порно!

Станов Алексей
 «....Мы что здесь, порнуху снимаем
или «Последнее танго в Париже?…...»
Фильм Брайана де Пальмы «Подставное тело»


      Я, откровенно говоря, плохо представляю себе, как можно написать порнографическую историю, каким-то невероятным образом оставаясь в рамках приличия. При таком названии даже робкая фраза: «я попробую применить «эзопов язык», у некоторых неврастеников может вызвать непроизвольную эрекцию….  Но кто может рассказать о десяти годах жизни одной саратовской дамы, минуя интимные подробности её «весёлой» жизни?….  И она, поверьте мне, не сидела дома с открытым на 20-й странице томиком Рильке, лишь иногда долго и задумчиво глядя в окно….. Задачка, однако…. Итак, запасясь аллегорией, эвфемизмами и многоточием, можно ….
   …Зина к 15-ти годам имела (да ещё не о том) маму и папу. Последний, однако, был вечно недоволен дочерью и (господа, ещё рано…) постоянно унижал растущую в сомнениях девчоночку. И в девятом классе Зина (ага!!!) всё же решилась отдаться какому-нибудь взрослому дяденьке. Выпив для храбрости бутылку вина она, чуть пошатываясь, отправилась в ближайший парк искать на свою юную упругую попку приключений. Увидев стоящего одинокого мужика с сигаретой, Зина решительно направилась к нему. Произнесённое, чуть пьяным голосом: «У вас не будет сигареты», направило дядечкины мысли в нужном для дела направлении. Она уже отчётливо не помнила, как они забрели вглубь парка. Как он, сняв куртку, аккуратно уложил на неё, дрожащую от наступления неизбежного, девушку…. Ей было не больно, в этот её волнительный, раз. А дядька, вообще, даже не понял, что в этот вечер он был первым. Просто трахнул какую-то молоденькую «давалку». Ну, и отлично. Протёр пучком сорванной травы свой…, и резко вытащив из под лежащей на спине школьницы, куртку растаял в наступившей тьме….
    ….Зина медленно брела домой, размышляя о том, каким всё это оказалось простым, нелепым и быстрым…. Зато теперь она нашла свой способ доказать отцу, что она тоже человек…. К 19-ти годам в ней побывало не мало взрослых саратовских мужчин. Большинство, конечно, было женато. Но отказаться от такой милой, чувственной девушки, получалось не у многих. Именно тогда в голове Зины и родилась концепция «отдавания» очередному мужику. Главной движущей силой в ней был не принцип наслаждения, а её способность разбудить в нём желание, затем быстро влюбить в себя, и в тот момент, когда он уже начнёт плохо представлять свою интимную жизнь без её …., резко всё оборвать и мучить, мучить его, чтобы затем …. бросить….
    Ну, папаня, из-за твоего пубертатного «чушкования» столько саратовских отцов семейств, однажды, не смогли исполнить свой «супружеский долг», мечтая о узенькой … твоей милой дочери. …. Но вечно эти игрища продолжаться не могли, и наша студентка-второкурстница познакомилась с 25-летним парнем, с которым и стала жить. Самое странное, что вскоре он согласился взять Зину замуж…..         Ура!!! Конец истории….. Всех обманули!!!! И страницы не понадобилось, чтобы…..
 ….кого, по-вашему, могла избрать в благоверные, не особо доверяющая мужчинам, и, в общем- то, не один месяц простоявшая на четвереньках, барышня. Естественно пьянчужку и бабника. Она была безумно ревнива, но до поры, до времени терпела… Но когда Зинаида, как-то придя домой, обнаружила своего ненаглядного, кувыркающегося с какой-то бабищей непосредственно посередь их брачного ложа…. Они вскоре развелись….
   Шок от развода преследовал Зину несколько лет. Она с кем-то спала, но так, для поддержания тонуса…. И вот она встретила Анатолия. Он был старше её на пару лет и выглядел, как помесь Тарантино с Джастином Тимберлейком. И характер у него был достоин обоих. Впервые увидев, извлечённый из его потёртых джинсов полноразмерный «артефакт»… (…помните, как в классически переиначенном «Евгении Онегине» …- «… и дуб могучий и суровый стыдливо ветки опустил, когда Онегин член багровый из плена брюк освободил…»…), девушке как-то сразу захотелось выйти за Толю замуж…. Свадьба, цветы, счастливые родители. Через пару лет Зина родила дочь…. Всё, дальше пелёнки, распашонки, дружная семья…. И рассказывать больше не о ………….
   А у Анатолия в Саратове был магазин радиотоваров и свой небольшой клуб, под довольно традиционным для этого города названием, «Забор». Так вот, когда дочке минуло четыре годика, Анатолий стал всенародно посиживать в своём клубе с 19-летней продавщицей Машей. Зина поначалу не верила в такое коварство, долго бесилась, но затем была вынуждена смириться. Толе она, почему то ни разу не изменяла. Последний, иногда захаживал в небольшую сауну, где заведующим служил его давнишний приятель Женя. Здесь, часика в два ночи, Толя вызывал сразу пару «служительниц «мельпомены»» и оплатив «мамке» их время, принимался…. что???..., правильно,…. сидя за столом, мило разговаривать о жизни, по очереди с каждой, в строго отведённый час…. Ну, а какого мужа вы бы желали нашей милой героине…. Он приходил сюда и с друзьями, захватывая для компании и свою юную любовницу. Она часто, не особо стесняясь, принимала душ… У неё была милая упругая грудь, да и бёдра могли бы выдержать претензии любого самого одиозного скептика…. Однажды Анатолий привёл сюда жену, племянника с невестой и ещё несколько парней и девиц. Пока все они голые славно плескались в бассейне, неуёмная Зина заглянула в комнату Евгения. Расположившись на диванчике, она попросила помассировать ей спинку, попутно расспрашивая мужнего приятеля о всякой ерунде. В том момент, когда она, наконец, поинтересовалась, как он относится к куннилингусу, в комнатку зашёл Анатолий. Узрев, что ничем особо криминальным, по его критериям, его супруга не занимается, он бросив что-то саркастичное, ушёл к друзьям пить водку. Вскоре к ним присоединилась и Зина. У неё, надо отметить, была такая питейная особенность, что вот, минуту назад она смеялась за столом…. Потом бац, и её уже понесли…. И так … всегда….
    В следующий раз Зина снова пришла со всей бригадой друзей. Народ, выпив водки и  раздевшись до первородного состояния, полез забавляться в бассейн. Самой озорной была невеста толиного племянника. Она, совершенно обнажённая, забиралась на край и с визгом прыгала к мужикам в воду. У неё была изумительная фигура. Евгению безумно нравилось любоваться её безупречной грудью и красиво подстриженными волосиками меж длинных изящных ножек. При этом она была очень скромной девушкой, просто присутствие жениха, алкоголь и природный нарциссизм, присущий многим ярким девицам, давал возможность полюбоваться столь безупречным телом воочию. Когда в бассейне осталась одна, плавающая там как одинокая нимфа, Зина, Евгений подошёл ближе. Завидев его, бултыхающаяся без верха девушка, почти сразу стянула с себя трусики и положила их на край. Они о чём-то поболтали. А вскоре вместе оказались в парилке. Зина с каким-то странным взвизгом схватилась за его молнию на джинсах. Малопьющий Евгений только и успел оттолкнуть хулиганку, как в дверь ввалился Толик. «Ага»,- процедил он и вышел…. Вообще, надо отметить, что все скромные в жизни бабёнки, подпив и прогрев тонкие косточки, начинали вести себя отвязно. У них всех появлялась изысканная манера, каждый раз подходя к Евгению распахивать, прикрывающую обнажённое тело простыню, как бы для того, чтобы та больше не сползала. Одновременно они ловили его прилипший к их заветным местам, напряжённый взгляд. Их трудно осуждать. Когда у тебя красивое тело, то очень хочется демонстрировать его не только мужу, но и всем подряд приличным дядькам….
    Однажды ночью дома у Евгения раздаётся телефонный звонок. Совершенно пьяная Зина стала проситься к нему в гости. Вдали были слышны бодрые крики её мужа, типа: «…ну, и уё…вай на …й, проститутка, денег тебе дать, чтоб побыстрее съе….лась….». Гуляют, значит, с друзьями семьи в клубе…. В общем, как Женя не отпирался, она решила прикатить. Парень был вынужден выйти на ночной прохладный воздух, встречать. Дома спали родители, сестра и ему ни "нафиг" не нужны были какие-то непонятные случки, да ещё с женой приятеля…. Минут через пять проехала какая-то машина. Потом она развернулась, и миновав замёршего Евгения скрылась в ночи. Постояв для приличия ещё минут десять, успокоенный любовничек побрёл домой…
   Назавтра позвонила она. «Ну, что же ты меня не встретил? Я приехала, никого нет…. Далее последовало продолжение.- Я и сказала водителю, вот, ни кому я не здесь нужна. Разворачивайся. Он и отвёз меня на набережную. Раздел на заднем сидении и отчего долго, долго трахал. Потом я дала ему свой рабочий телефон….». Зина знала, что давно запала Жене в душу, поэтому не стесняла себя в "добрых" подробностях…. Через пару дней она днём прикатила к его дому. Он вышел и сел на сидение пассажира. Она, вдруг, решила зайти к нему домой. Они пробрались в комнату и Зина, немного смущаясь, разделась. Евгений через полминуты оказался на ней…. Оказалось, что она заранее вложила в … фараматекс, поэтому беречься дружочку не пришлось…. На вопрос: «А как же тогда с таксистом?», - девушка резонно заметила, что если бы не тот случай, она бы сейчас не пришла. И изменила мужу всего то во второй раз…..
   Дело ещё и в том, что ранее зинина жизнь превратилась в рутину. Глядя на веселье мужа она «включила принцип доживания». Мол, скорее бы старость, дочка вырастит, а мне уж ….  С появлением в её жизни Евгения, всё сразу изменилось. Они встретились ещё пару раз, а потом произошло следующее. Как-то в сауне Женя, маханув пару литров пивка, пошутил, что Толя хорошо смотрится с невестой племянника (а она ему и нравилась), а Зина неплоха с самим племянником (и она тому в свою очередь также нравилась)…. Прошла неделя, и на гулянку опять зашла наша весёлая команда. Зина подвыпив, отвела Евгения в сторону и со свойственной только ей добротой и откровенностью, поведала ему следующую историю…. Толин племянник наконец-то женился на своей 20-летней красавице. На третий день они поехали в деревню, и вечером пошли в баню вчетвером…. Затем Анатолий и новоиспечённая жена ушли спать, а племянник стал домогаться Зину…. Скоро ей надоело упираться и она ему отдалась (!!???)…. А потом рассказчица добавила: «Видишь, всё как ты и хотел..!!!». Евгению стало невыносимо больно, и он молча испарился…. Потом больше недели Зина звонила ему на работу, но наш "писькатестер" словно умер. Далее, он напился и наболтал одному из сослуживцев Зины, про лёгкий незадачливый инцест. Тот с готовностью разболтал об этом на работе…. В итоге, Зине пришлось уволиться. Племянник развёлся, а тот «болтун» с работы, бросив жену с двумя детьми, женился на красавице-разведёнке…. Самое интересное, что Зина на Евгения даже НЕ ОБИДЕЛАСЬ!!! Что у неё там было в голове????... Наверное подумала, что он так отомстил…. А это и неплохо….
   Через две недели Женя объявился и захотел увидеться. Но у 34-летней Зины уже был новый дружочек, 21-летный…. Женечка. И счастливая женщина с удовольствием описывала, где, как и в какой позе он её …. поимел…. Примерно через месяц Зина забыло дома телефон и именно в это утро один из её сослуживцев (а она флиртовала со всеми) решил ей позвонить. Звонил он долго, пока трубку не взял, разбуженный муж. Дурачок, опешив, позвал какого-то Васю…. А не очень то и ревнивый Толя решил изучить содержимое СМС-переписки супруги….. На следующее утро на зинин телефон приходит СМС-ка от мужа с неким загадочным поэтичным текстом: «Любимая, я оху….аю от твоих сисек, твоей жо…, твоей пи…ы, и тра-та-та..». И это было именно то, присланное Женей21, милое послание, и сохранённый в телефоне расслабившейся Зины…. Ещё через неделю, когда Анатолий, снизойдя, запрыгнул на жену, разволновавшаяся от нежданной радости Зина, прижавшись к родному мужнему телу, проникновенно простонала: «А-а-а Женечка ты мой…». Так как имя Анатолий, даже при присовокуплении к нему всевозможных уменьшительно-ласкательных суффиксов, довольно сильно отличалось от произнесённого женой, то фрикции, как-то сами собой поутихли…. Слава богу, что Толя не подумал о своём «банном» приятеле….
   А жизнь, меж тем, продолжалась. Евгений-Сауна, часто приходил к Зине на работу, но больше не спал с ней. В отместку раздосадованная барышня рассказывала ему весьма занимательные и правдивые истории. Он всегда очень хотел её, и поэтому все эти повествования попадали в нужную болевую точку…. Итак, как-то Зине надо было вечером заехать в филиал, где управляющим работал некий Вася. Они виделись по делам всего несколько раз. Она зашла в его офис… Он, отчего-то запер двери и полез к ней. Надо отметить, что с виду Зина выглядела весьма недоступной серьёзной дамой…. На её возражение, что, мол, ты делаешь и, вообще, ей сегодня нельзя, Вася опрокинул её грудью на стол, стянул с неё трусики с колготками и вошёл в неё чуть выше, …. куда почти всегда можно…. Всё это, внимательно поглядывая на Евгения, мило рассказывала добрая фея…. Самое интересно, что она никогда ничего не придумывала, а потом ещё и напрашивалась к бывшему любовничку на …. Фигушки ей…. Еще через пару недель скрученные и высохшие  от услышанного уши Евгения были вынуждены принять новую болезненную информацию… «…я пришла к нему домой. Он раздел меня и сначала начал ….ть лежащую на спине. Потом я оказалась сверху…. В нужный момент он резко извлёк его и сильно выстрелив попал мне в левый глаз…. Я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он отпрянул от меня, словно от Циклопа…. Вот, сволочь же, да…»…. Больше они не встречались…. Евгений, представив лицо возлюбленной, забрызганное некой мутноватой субстанцией, даже не нашёлся на чью сторону и встать,….  того нелепого козла или этой похотливой сучки……
   А Зина решила исполнить свою давнишнюю мечту, оттрахать всех друзей и знакомых её игривого мужа. В ней от природы было заложено нечто, заставлявшее всех побывавших в ней мужчин дико хотеть посещать, столь гостеприимный уголок (или пещерку) вновь и вновь. Причём ни её внешность, ни фигура не вызывали поначалу никакого особого желания. В итоге все друзья и приятели Анатолия узнали главную интимную составляющую его семейной жизни. И практически никто не отказался побывать в его жене. Милые дружеские мужские отношения. А Евгению Зина многие годы была благодарна за то, что он вытащил её из оперения серой курицы, превратив в весёлую сексуальную крольчиху….
    Лет пять назад серьёзно «повзрослевшая» женщина позвонила ему вновь. Она весело поведала, что у неё теперь очень интересный любовник. «Чем же этот извращенец так интересен», - подумал Евгений, но промолчал. А Зина продолжила свой радостный рассказ. У него, естественно, меж ног  располагался большущий всёпробивающий «ледокол». А самое его сакральное желание заключалось в том, чтобы они догнав на его автомобиле некого водителя, пересадили бы его на заднее сидение, где он бы охотно трахал нашу жертву, а сам Егор-громочлен наблюдал бы за этим волшебным восхитительным действом с водительского кресла. Эксклюзивный любовничек, вы не находите… Когда-то в глубокой молодости его жестоко бросила возлюбленная и он…. К тому же он был би-сексуалом. И Зина не один год звала Женю к ним на «тройничок». Она рассказывала, что надевает «стропон» и меняется доминированием с Егоркой… Но когда она, как клещ прицепилась к Евгению, пытаясь затащить его к любимому, мотивируя это убедительными, по её мнению, фразами: «А чего такого, он у тебя возьмёт, потом ты у него…. Затем трахнешь меня в попку..»….. Для Жени это всё было подобно тому, если она в 1938 году призвала его нарисовать портрет Берии в купальнике, и пойти с ним к Кремлю, где хорошо была бы видна подпись: «Берия - ты ещё не всех пере..…ал?»…. Чуть помолчав,он сказал, что подумает…
     Как-то раз, перманентно одиноким вечером, когда «Челси» продули очередной матч, Евгений решился позвонить Зине. Обрадованная его согласием, фантазёрка назначила встречу на четверг. И вот, практически 50-летний дядька, выпив для порядка граммов 300 "чего-то убедительного", уже нажимает кнопку сакрального звонка их съёмной квартиры. На пороге его встречала, наряженная в какое-то странное чёрное бельё с поясом, изрядно располневшая, но счастливая Зина со стоящим рядом невысоким парнем, одетым в леопардовые стринги.....
    ....Выйдя из ванной и подойдя к сидевшему на кровати тандему, Евгений был атакован активной женщиной. С мужчины резко стянули трусы и Зина ловко заглотила его сомневающийся фаллос, словно 4-метровый «боа констриктор» небольшую водяную крысу… Однако находящийся слева Егор отодвинул увлечённую голову большущей «пиявки» и сам втянул в рот окончательно испуганное «достоинство» когда-то идейного гетеросексуала….
      Вскоре Евгений аккуратно извлёк из "пасти" присосавшегося "сома" «предмет своей прежней гордости», и благополучно отполз к подушкам… Свингирующая пара тут же устремилась за ним…. Зина, встав на четвереньки, снова обхватила жадными губами чуть "призадумывавшийся" отросток, а её любимый буднично вошёл в неё сзади…. Через пять минут они, как по команде, сменили диспозицию… Теперь Евгений, после широкого разрешительного жеста любовника, решился потыкать своим полувялым в «бермудский треугольник», возлежащей на спине, тётушки, а Егор, свесив свой баклажан ко рту лежащей в позе "растолстевшей спящей Венеры" Тициана, более наслаждался видом «засаживающего» в неё сотоварища, чем этим банальным, ни к чему не обязывающим, "felacio"….
     Затем мужики, подойдя с подпрыгивающими торчунами к журнальному столику, бабахнули по 150 «Текилы». Егор крепко схватил пьяненького Женю за руку, и они отправились в сторону одиноко сидящей на кровати женщины. Там самцы по очереди стали игриво вкладывать свои «огурцы» в приветливые губы безотказной Зины…... .
…..Скоро Зинины гормоны потеряют силу, и она будет скромно сидеть вечерами около взрослой дочери и своего неугомонного мужа. С её характером, она не станет стыдиться прошлого и, возможно, так до конца дней и останется благодарной Евгению, за разбуженную в ней озорую, покоряющую всех мужиков, женщину….