Полиция, независимый суд, ГБДД и чокнутая девка

Евгений Колобов
 Мара Багдасарян по своему поздравила прокурорских с праздником и заодно всю остальную силовую опору вертикали власти.
Все СМИ дружно возмущались как девчонка ездит по Москве имея 700 неоплаченных штрафов. Всем рулящим понятно, при любой остановке евро сразу закрывали все вопросы, Ну это история старая, в каких домах-копилках и в каких количествах собираются эти поборы, случайно показали по ТВ.
ВВ огласку не одобрил. Прикрикнул на всю страну.
 
Попалась эта безбашенная девчонка!
Федеральный судья не нашедший оснований лишить её прав, как ты жить будешь когда она людей убьёт? А я знаю. хорошо и сытно он будет существовать.
Разговор не о том. За месяц у Мары опять 400 штрафов. Как у истории про Жиглова
- Нет у тебя, начальник, методов на Костю Сапрыкина!
Ну, нет у власти методов на воров с большой буквы. Наоборот  Куча поправок, позволяет посадить на долго понятого, приглашенного на обыск наркодельца, а самого дельца не тронуть.
Сегодня у Думы пикет из женской части Думы. Тема Домашнее насилие. Бьёшь жену, получишь срок,избиваешь чужого человека- штраф. Не поняли, почему думские тётки против? Если закон примут, любовницу метель,если настроение боевое, только пару тысяч заплатишь (рублей).
 Такая вот вертикаль у нас.