Молодильная вода

Анатолий Ревуцкий
 
Лечебная Пирамида Золотое сечение теперь и в Волгограде!
"Молодильная" вода
Эксперимент с водой, "заряженной" в пирамиде, можно продолжить.
Замечено, что в этой воде срезанные цветы не вянут более трех недель, но при условии, что вода меняется каждый день. А загрязненные ювелирные изделия в "заряженной" воде сами собой очищаются.
"Пирамидальная" вода может составить конкуренцию широко рекламируемым шампуням. Если ею регулярно мыть и ополаскивать голову, то волосы становятся гуще, исчезают перхоть и седина.
Если за дело берутся женщины, то можно быть уверенным, что оно будет доведено до конца или получит такое развитие, о котором и не догадываешься.
Так вот, именно женщины "открыли" еще одно свойство "пирамидальной" воды. Одна исследовательница ежедневно использовала воду двухнедельной пирамидальной выдержки в качестве лосьона для лица. Через полтора месяца подруги стали спрашивать у нее, что она делает со своим лицом: кожа омолодилась, морщины разгладились. Кремы и мази получили отставку. "Пирамидальная" вода благотворно влияет на здоровье. Исследователи энергии пирамид В. Шал и Э. Пети отметили в своей книге:
"Вода из пирамиды обладает лучшим вкусом и полезнее для желудка, она бодрит, она как бы вливает энергию в солнечное сплетение".
Если использовать "мертвую" и "живую" воду, то можно заживлять синяки и ссадины. Так что если в вашей семье есть дети, то "заряженную" воду надо всегда держать под рукой.
В 1949 году мировая копилка изобретений пополнилась одним, на первый взгляд, странным патентом. Чешский инженер, специалист по радио- и телевизионной технике Карел Дрбан предлагал затачивать использованные лезвия для бритья в... пирамидах.
Как-то заинтересовавшись сообщениями о необычных свойствах пирамид, он решил проверить действие энергии, которая там будет накапливаться. Он взял старое лезвие и поместил его внутрь пирамиды на подставку, высота которой составила треть от общей высоты пирамиды. Считается, что именно на этой высоте концентрация энергии особенно велика.
Вытащив лезвие через сутки, Дрбан обнаружил, что оно стало как новое. Инженер стал повторять опыт. Затупилось лезвие безнадежно лишь только после того, как он побрился им 60 раз.
И только когда рекорд превысил 200 раз, Карел Дрбан решил запатентовать новое открытие. Эксперты подтвердили реальность опытов.
С этого классического опыта и начал испытание пирамид Пауль Ликенс. Поначалу у него ничего не выходило. Неудачу свою он объяснил тем, что первую пирамиду он построил, не заботясь о строгом соблюдении необходимых пропорций. Кроме того, эксперимент проводился в помещении, расположенном над мастерской, где постоянно работали какие-то машины. Ликенс не исключает, что их энергия оказывала влияние на пирамиду. По его мнению, "энергия пирамид" вообще весьма чувствительна ко всякого рода помехам, к которым относятся и электромагнитные поля, создаваемые бытовыми электроприборами. Поэтому опыт с пирамидами следует проводить в местах, свободных от подобных помех.
Когда Ликенс перенес эксперименты в собственную квартиру, то дела пошли на лад. Он построил пирамиду высотой 40сантиметров и помещал лезвия на высоту 13,2 см, к тому же ориентировал их в направлении восток- запад. Впрочем, и ориентация север-юг тоже возможна. Результат был ошеломляющим. Голландцу удалось превзойти рекорд чешского инженера, и он побрился одной и той же бритвой 260 раз.
Это не первая пирамида построенная в Волгограде, но эффективность ее целебных свойств напрямую зависит как от геометрических размеров, так и правильного расположения сторон света. Одна из основных правил зто обсолютное отсутствие каких либо металлических предметов (гвозди,шурупы,скобы итд.). Наша Пирамида Золотое сечение построена по расчетам известного инженера ученого Александра Ефимовича Голода. Ее высота 7,5 метров ! что вполне достаточно для приготовления большого количества заряженной воды и других лечебных предметов, причем это все располагается на высоте 1/3 вершины пирамиды. Описывать все лечебные свойства какими обладают пирамиды данной категории считаю лишним, об их уникальных свойствах написанно множество книг учеными всех стран. В интернете, только наберите в любом браузере Пирамида Золотое сечение, и вы прочитаете множество страниц, а так же научные документальные фильмы. Остается только вам выбирать воспользоваться или нет.
Если мы поместим лед на уровне 1/3 высоты пирамиды, то получите воду с отрицательным зарядом -"мертвую". А если поставите на расстоянии, равном 2/3 высоты от основания, то вода будет с положительным зарядом -"живая". Пользоваться можно и той и другой водой. Можно чередовать ее применение - это будет своеобразная "энергетическая зарядка".
СЕКРЕТЫ ПИРАМИД
Так вот, заинтересовавшись пирамидами, Пауль Ликенс решил использовать их в лечебных целях. Эспериментировал он на своих родственниках и знакомых. Причем он никому не давал никаких гарантий. А лечить он начал уже застаревшие болезни, к которым его пациенты давно привыкли.
По соседству с Ликенсом жил молодой человек, которого регулярно мучили сильные приступы мигрени. Однажды во время такого приступа он сам пришел к Ликенсу и попросил разрешения посидеть в стоявшей в его саду пирамиде. Эта пирамида высотой 1,7 м была сделана из труб и не имела стенок. Через полчаса юноша почувствовал себя значительно лучше, а еще через 15 минут боль полностью исчезла.
Однако Пауль Ликенс не побежал вдоль улицы с криком: "Эврика!" Он отнесся к внезапному "излечению" юноши весьма сдержанно. Пирамида могла лишь на время утихомирить боль, полностью же избавить от болезни - вряд ли.
В другой раз в гости к Ликенсу приехали друзья вместе с детьми. У одного мальчика были заложены придаточные пазухи носа. Гостеприимный хозяин предложил ему посетить пирамиду, стоявшую в гараже. Сторона основания этой пирамиды составила 3 м, а при ее изготовлении использовался алюминий. Уже через 10 минут после того, как мальчик зашел в пирамиду, пазухи его носа полностью очистились.
Мы же немного отвлечемся и поговорим о материалах, из которых делаются пирамиды. Когда мы были в пирамиде, что стоит в Подмосковье, то ее создатели утверждали: пирамида должна строиться без применения металлов. Они "отвлекают" на себя энергию, и в пирамиде происходят завихрения. В то же время Пауль Ликенс делал пирамиды из алюминия, позже вы узнаете, что можно применять медь. Видимо, здесь важно, чтобы пирамида была выполнена из однородного материала, и неважно, каким он будет.
"Волшебная" фольга
Начав с простейших опытов, Ликенс поставил перед собой более сложную задачу: он решил помочь своей 88-летней бабушке, которая вот уже в течение десятилетия страдала артрозом коленных суставов. Болеутоляющие средства, прописанные врачами, приносили лишь временное облегчение.
Ликенс "зарядил" алюминиевую фольгу, выдержав ее в пирамиде 24 часа. Этой фольгой он обернул бабушкины колени. Через несколько часов больная почувствовала под фольгой покалывание и зуд. Фольгу пришлось снять, но боль между тем почти прошла. И на другое утро она была более сносной, чем обычно. Вечером Ликенс снова взял из пирамиды "заряженную" фольгу. На сей раз он завернул ее в льняную материю и наложил повязки на коленки бабушки. С тех пор она больше уже не ощущала боли.
Но у бабушки была еще одна беда: она с трудом передвигалась из-за ригидности (окоченелости, негибкости) мышц бедер и спины. Ликенс снова применил "заряженную" фольгу, положив ее под простыню. Первую ночь бабушка спала плохо, но наутро почувствовала облегчение. Заботливый внук несколько раз повторял подобное лечение, ригидность и сопутствующие ей боли исчезли, бабушка снова смогла "почти нормально" ходить.
Подобным же образом по совету Ликенса лечились некоторые его знакомые, страдавшие от болезней в суставах и спине. И всякий раз весьма успешно. Но однажды произошел сбой. Одной его знакомой, у которой уже много лет болела спина, врач прописал лечение массажем. Однако после каждого сеанса боль становилась нестерпимой и не отпускала в течение двух дней. Узнав об этом, Ликенс привез больной 20-сантиметровую пирамиду, установил ее, сориентировав грани в направлении север - юг. Он посоветовал "заряжать" в пирамиде фольгу и после сеанса массажа прикладывать ее к спине. Женщина последовала этому совету. Боль и на самом деле быстро проходила. Но через некоторое время больная позвонила Ликенсу и сообщила, что "заряженная" вроде бы по всем правилам фольга вдруг утратила чудесные свойства и после массажа ее снова мучают нестерпимые боли. Приехав к своей знакомой, чтобы выяснить, в чем дело, Ликенс обнаружил, что кто-то из домашних сдвинул пирамиду, нарушив ее ориентировку. Фольга не могла аккумулировать энергию, ибо ее в пирамиде просто не было. Ликенс установил пирамиду так, как надо, и она снова начала функционировать, придавая фольге целебную силу.
Этот случай, по мнению Ликенса, доказывает, что именно "энергия пирамид", а не какие-то другие факторы, оказывает положительное воздействие на организм, снимая боль. Ведь если бы пирамида, подобно плацебо -лекарству-пустушке, имела только психологический эффект, то нарушение ее ориентировки не сыграло бы никакой роли. Но фольга утратила свою действенность именно из-за неправильной ориентировки пирамиды.
Этот случай показывает, как важно ориентировать пирамиду по сторонам света. Пирамида с нарушенной ориентировкой "не работает". Между тем определить, находясь в квартире, где север, а где юг, не так-то просто: стрелка компаса может отклоняться под влиянием электрических приборов.
Так как же все-таки правильно сориентировать пирамиду в квартире?
Об этом вы узнаете в следующий раз. Так что следите за нашими публикациями.
Что может пирамида
- Эксперименты болгарских ученых в области радиэстезии И. Милева, И. Йотова и других позволили создать специальные овощехранилища в виде пирамид, которые с успехом применяются в ряде стран Европы.
- Зафиксирована способность пирамид влиять на состояние и интенсивность геоактивных аномалий естественного и искусственного происхождения.
- В 1979 и 1982 годах во Франции были запатентованы два устройства в форме пирамиды, которые предназначались для изменения физических свойств жидкостей и растворов. В частности, рассматривалась возможность биологической очистки (серебрения) воды.
- В материалах состоявшегося в городе Томске в 1991 году семинара "Ноосферные взаимодействия и народная медицина" приведены данные о положительном влиянии эффекта формы пирамиды на биологические параметры крови человека.
- Учитывая выявленные эффекты над комплексом Великих Пирамид на плато Гизе (Египет) запрещены полеты летательных аппаратов из-за того, что над ними часты отказы навигационных приборов и двигателей.
- Установлено, что пирамиды обладают свойствами увеличивать влияние космических излучений на растения.
- Зафиксировано облагораживающее воздействие пирамид на некоторые деликатесы: кофе, чай, специи, сигареты, вино, напитки, парфюмерные изделия, косметику и др.
Биологи свое слово сказали, теперь пришла очередь физиков. Они заметили, что подвешенный к вершине маятник при колебаниях отклоняется, а то и вовсе начинает описывать круги или вращается.
Странно повели себя и растения. Прорастая, они тянулись к востоку, а потом описывали полукруг, "двигаясь" с юга на запад. Было установлено также, что время внутри пирамид течет с замедлением. А металлы, помещенные в пирамиду, долго не окислялись и почти не подвергались коррозии.
После очередных сенсационных опытов о пирамидах надолго забывали и будто по какому-то сигналу, полученному извне, вспоминали вновь.
Серьезные ученые считали для себя зазорным заниматься опытами, под которые нельзя подвести научную базу. Вопросы о пирамидах они обходили, считая, что в них кое-что, безусловно есть, но это все надо изучать.
А когда молчит наука, за дело берутся энтузиасты-любители, и кое-какие секреты им удается раскрыть.
Давно замечено, что энергия пирамид иногда исцеляет неизлечимых обычными методами больных, замедляет старение, улучшает заживление ран, поднимает общий тонус всего организма, а также изменяет свойства воды, которая в пирамиде не зацветает, а самоочищается и в которой гибнут микробы.
Зафиксированы также и паранормальные эффекты. Так, пирамида оказывает мощное очищающее и укрепляющее воздействие на ауру человека, избавляет от сглаза, порчи, помогает во многом другом.
Американские ученые обратили внимание на тот факт, что чем выше твердость камня, тем больше его способность запоминать и сохранять энергию пирамиды. В древности такие амулеты носили, не только как украшение, амулеты сохраняли здоровье и жизнь. Известно, что каждому камню драгоценному или полудрагоценному принадлежит свой месяц года, человек имеет свой свой знак зодиака, поэтому при выборе амулета необходимо руководствоваться этими правилами. Зарядка камня лечебной силой пирамиды, была многократно перепроверена всеми ученами мира. В России, камни заряженные в пирамидах Александра Ефимовича Голода спасли жизни многих людей, но это уже совсем другая тема.
А ученые молчат
В книге описывается такая история 52-летней женщины, которая сломала ногу. Врач предположил, что выздоровление будет длиться не менее восьми недель. Муж этой женщины изготовил пирамиду с отверстиями в нижней части, чтобы этой пирамидой можно было накрывать место перелома. В результате женщина уже через две недели встала на ноги.
К участию в эксперименте Ликенсу удалось привлечь знакомого врача, который изъявил готовность проверить действие "энергии пирамид" на своих пациентах. Имени этого врача Ликенс не называет, дабы не навлечь на него насмешек коллег и недовольства медицинского начальства, которое вряд ли одобрило бы применение столь нетрадиционных методов лечения.
"Пирамидолечению" подверглись всего 17 пациентов, при этом в 14случаях оно было вполне успешным, а в трех не дало никаких результатов. Чаще всего это лечение состояло в том, что в течение 25-40 минут пациент "отдыхал" на кровати, под которой стояли одна или несколько (до пяти) пирамид. Бывало, что состояние больного улучшалось после первого же сеанса, но, как правило, подобная процедура проводилась три-четыре раза с промежутком в 3-7 дней. Таким образом врач выводил своих пациентов из стресса, избавлял от бессонницы, апатии, болей в мышцах, усталости. У одного больного было приведено в норму кровяное давление.
Однако, когда врач помещал больных в большую пирамиду, результаты оказывались не столь однозначными. Например, женщина, которую мучили головные боли, не испытала никакого облегчения. Ликенс объяснил неудачу тем, что голова пациентки находилась на высоте, равной 1/3 от общей высоты пирамиды. Эксперимент, по его мнению, мог бы быть более удачным, если бы он проводился на высоте, составляющей 2/3 от высоты пирамиды.
Это обстоятельство учли строители большой пирамиды (высота 3 м, длина стороны основания - 4,71м) в голландском местечке Экерен. Они соорудили внутри пирамиды помост, на который поставили кресло. Таким образом, голова человека среднего роста, сидящего в этом кресле, находится примерно на высоте 2 м (2/3 от высоты пирамиды).
Сооружение в Экерене мог посещать каждый желающий с одним лишь условием: он должен был письменно дать ответ на вопрос, как он чувствовал себя до и после пребывания в пирамиде.
Ликенс остерегался делать какие-либо обобщающие выводы, поскольку к моменту написания книги для этого еще не хватало материала. Однако, считает он, можно с уверенностью говорить о том, что посещение пирамиды успокаивает, улучшает самочувствие, вызывает прилив сил.
Ликенс не претендует на то, чтобы описать все свойства пирамид, ибо, по его словам, их изучение находится еще в "начальной стадии". Дело пошло бы скорее, если бы за него взялись ученые. Но, увы, они молчат.
Кстати, опыты с пирамидой проводил граф Львов еще в прошлом веке. В своем имении в Торжке он повелел соорудить 11-метровую каменную пирамиду над винным погребом. Говорят, его вина славились и в окрестных губерниях. В пирамиде они обретали необыкновенные вкусовые качества.
Заслуживают внимания опыты, которые проводит современный египетский врач Ибрахим Карим (кстати, выпускник Цюрихского университета):
"Я убедился после 30 лет исследований, что древнеегипетские усыпальницы, как и некоторые другие гармоничные архитектурные формы, обладают целебными действиями, так как непосредственно воздействуют на энергию человека, повышая его иммунитет и жизненную силу".