Есть ли соперники ли СКА? Размышлизмы

Ястребы -Авангард
КОНКУРЕНТНО СПОСОБНОЕ  СКА?

Самые странные чувства вызвал вчерашний поединок ястребов со СКА,  да и не только ястребов, а всех других команд тоже. Игры эти смотрю только урыками, потому что  60 минут издевательства над другими командами - это не спорт, а мазохизм какой-то.

Но вчера сформировалось четкое мнение о том, что ни одной из команд КХЛ со СКА играть не надо. Просто договорится о том, что запишут техническое поражение, а им  победу соответственно, а все деньги по перелету, проживанию в гостинице передать больным детям, которым может быть и жизнь спасут – дойная радость для нас для всех, потому что смотреть как команда,  в которой Яромир Ягр не пройдет в состав, пытается и делает вид, что играет со всеми остальными командами – смешно и глупо…

Есть ли в НХЛ команда,  где все игроки сплошь Ковальчуки и Дацюки, а других просто не держат, я не знаю, хотя я плохо знаю НХЛ, может быть и у них такое имеется, но вряд ли они позволяли бы себе такой уровень соревнования.

Есть ли тренер в НХЛ, который делает вид, что он волнуется и переживает, как Олег Знарок, ну может быть он актер чуть более талантливый, а в данном случае только знаменитая фраза Станиславского вспоминается.

Переполненный стадион болельщиков, которые якобы не знают, что  они победят и болеют- тоже немного забавно все это смотрится. Единственное, что им остается, это угадывать конкретный счет и проверять свои экстрансорные возможности, не более того...

Но если даже проиграют, говорят такое случалось, не помню, не запоминала – сенсация – СКА проиграло… И что же тогда, радоваться команде, победившей СКА, я вас умоляю.

Тренер сборной страны скажет о том, что они не настроились и проиграли сами себе, и в это можно поверить, так что никакой радости  от победы над СКА ни у кого возникнуть не может, ну разве что у особо  безбашенных, кто на все это внимания не обращает.

А вот травмы у игроков других команд случиться могут, и значит,  у них возникнут новые проблемы, кстати, у СКА травмированных нет, кто бы решился травмировать игроков сборной..

Вот и получается, что поединок со СКА для любой команды, подчеркиваю, для любой, бунт  бессмысленный и беспощадный вне зависимости от результата.

Завоюют ли они Кубок или не завоюют, смешно было бы, если не завоюют, это значения не имеет, третий кубок для господина Знарока тоже будет каким-то странным, не очень убедительным, мягко говоря, вот ведь как странно получается, вроде что-то завоевывает все время, а осадок остается.

Я не знаю, как сами игроки СКА, но мне лично было бы немного странно играть в такой команде, у которой нет конкурентов и в теории даже быть не может, ну не очень это интересно, ни интриги, ни борьбы, все прописано и ясно с самого начала. А может быть им еще до ПО  отдать этот Кубок, а остальным командам в честной борьбе сражаться за кубок Германа Титова? Иначе всякий смысл просто пропадает.

Вот на последней игре Чемпионата вручить СКА кубок и проводить их в сборную, пусть к Олимпиаде готовятся, иначе как-то все уже не актуально и совсем не интересно становится в этих играх на вылет. И опять же  деньги на детишек бы появились в случае технического поражения команды-соперника..

Кто-то скажет, что так не хорошо, и со СКА надо сражаться и побеждать, но надо ли, вот вопрос... А если какая-то команда победит нашу сборную - это как называется?

Все это было смешно, но становится грустно.

Скоро у нас праздник, Старый новый год, вот так и поединки со СКА, как тот странный праздник воспринимаются, увы…