Семь смертных грехов

Попов Игорь Анатольевич
От этих грехов происходят многие психические болезни, изучи эти пути и получи рецепт очищения и исправления.

Гордость: (ложь, коварство, неблагодарность, раздор, тщеславие, высокомерие, чрезмерное уверенность в себе, презрение ближнего, высмеивание других, злорадство, ненависть, предпочтение себя всем, дерзость, похвальба считалось неверие в божественное, высокомерное отношение к Христу)- Средство: Любовь,смирение, молитва, пост, покаяние, Воцерковление в Православие, Не останавливайся на достигнутом, гордость это стена возводимая в мозге и препятствующая к дальнейшему росту, ты лишь преклони голову перед Христом и стена исчезнет и появиться следущий уровень и поле для развития. Живи в семи динамиках выживания изучи Дианетику (Свободная Зона) = (Диадимы)и поймёшь, что восьмая динамика выживания это Христос и он нам даёт путь в бесконечность вверх. Спорт и Единоборства дают понимание, что для гордости нет причин и самосовершенствование бесконечно. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Сребролюбие (жадность,скупость, алчность, лихоимство, воровство, желание материального богатства в ущерб духовному)Средство: Милостыня нуждающимся, Благотворительность минимум 10% от своего богатства, в тайне от людей и Христос даст тебе явно, покаяние, исповедь, пост, молитва, воцерковление в Православие. При не удачах в бизнесе, молись Православным Святым которые покровительствуют в бизнесе и торговле. Изучай Дианетику и Саентологию (Свободная Зона) для самообразования и обучения себя как достигать поставленных целей в бизнесе, как правильно управлять наёмными сотрудниками чтобы компания или твоя организация не обанкротилась со временем, как влиять на подсознание партнёров и достижение нужного тебе решения от них, для управления окружающим миром людей во благо Христа. Изучая Дианетику и Саентологию (Свободная Зона) поймёшь, что деньги это одна из энергий на планете Земля и научишся ею управлять во благо Христа. Занятие спортом и Единоборствами средство для понимания, что жизнь это не только материальные блага, выход из комфортного состояния насыщенности через физические упражнения ставит на место сознание и человек живёт в реальности, без иллюзий и искажений понимания смысла жизни. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Блуд и любодеяние: (похоть - беспорядочный секс с противоположным полом отягощяя оральным сексом, прелюбодеяние - незаконный секс с чужими супругами, малакия - осквернение себя рукоблудием, кровосмешение - супружеские союзы с близкими по крови родственниками, мужеложество - гомосексуальный секс, распутство, растление детей, нечестие, разрушение гармоничности, чрезмерное желание удовольствия) Средство: удаляйся от дурных сообществ, не забывать о Страшном Суде Божьем, покаяние, исповедь, целомудрие, молитва, Воцерковление в Православие. Спорт и Единоборства изгоняют страсти и затуманивание мозга и обучают контролю над животными инстинктами. Изучай Дианетику (Свободная Зона), чтоб повысить качество жизни и сохранении и накоплении внутренней энергии и выживание по первой и второй динамике выживания, тогда поймёшь ошибочные дороги жизни и увидишь свет в конце тоннеля, и путь к исправлению и корректировки твоей будущей судьбы. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Зависть:(ревность, желание чужого статуса,качеств, имущества, уверенность в несправедливости мира,недовольство тем, что есть) Средство: Причина зависти - гордость, удали причину и следствие причины исчезнет (принцип одитинга в Дианетике), Зависть - низкое эмоциональное состояние души, изучай Дианетику (Свободная Зона) для повышения уровня и роста интеллекта и души. Не собирайте себе сокровищ на земле, не только материальных, но и слава, власть кесарева, высокая должность, помни о суде Божьем и о дальнейшем бесславии и падении и не забывать о Страшном Суде Божьем, покаяние, исповедь, молитва, Воцерковление в Православие. Кто копит богатство на Небе тот далёк от случайных событий, наслаждение земными богатствами, временно, а наслаждение Небесными благами - вечны. Замени зависть соперничеством в спорте или Единоборствах и освободишься от мешающих эмоций и ошибочных потоков мыслей и стремлений. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Чревоугодие: (обжорство, тайноядие, пьянство, табакокурение, наркомания, желание потреблять больше необходимого) Средство: умеренность, воздержание от излишеств, соблюдение Православных постов и праздников живя в гармонии с Богом, молитва, покаяние, исповедь, избавление от пагубных пороков одновременно меняя своё окружение людей, пагубное окружение это психологическая причина зависимости, пьянство ведёт к позору и разорению, удаляйтесь от торжеств и пиршеств. Отличное средство от чревоугодия это спорт или занятие Единоборствами (ведь это не спорт, а образ жизни) и начать занятия можно в любом возрасте, начав утреннюю пробежку и чтение моего стиха: "Мой секрет". От пьянства, табакокурения, наркомании, есть программа по очищению организма моё произведение "Диадимы". Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Гнев: (злость, месть, презрение ближнего, вражда, клевета, памятозлобие, осуждение,противопоставленные любви деструктивные чувства) Средство: гнев и злоба это низкие чувства на эмоциональной шкале тонов, изучай Дианетику (Свободная Зона) и подымай свой уровень, покаяние, исповедь в Православной Церкви, борьба с самолюбием, не сокрушайся от неудач. Спорт и физические упражнения сжигают негативные эмоции, человек становится чище от зла. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.

Лень: (праздность, уныние, неверие во Христа, отчаяние, ожесточение, не благоговение, небрежение, избегание и нежелание физической и духовной работы, нарушение постов) Средство: молитва, пост, не пренебрегай своими обязанностями, "Бодрствуй" сказал Христос ибо не знаешь когда придёт к тебе Ангел смерти, Бодрстуй значит воцерковляйся в Православие, пост, молитва это сила и секрет Христа. Лень и аппатия это низкий эмоциональный уровень на шкале эмоциональных тонов, изучай Дианетику (Свободная Зона) поймёшь движение жизни повышая эмоциональный мыслительный полёт. Спорт и занятия единоборствами дают победу духа над плотью, преодолевая самого себя. Прежде победи себя, для того чтобы победить агрессора. Изучай культуру и традиции, обычаи древней Святой Руси.
Слышащие да услышат...
Возможны дополнения...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 12 - го января 2017 года.07 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня!
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...