Часть 8. Парадокс

Марина Сиязева
 -Лео! Как думаешь, им понравится наш сюрприз?- спросила Саида, задумчиво глядя в окно.
  Лео подошел к ней, обнял и тоже посмотрел в окно:
 -Нет, не понравится. Приедут, посмотрят, плюнут с досады, развернутся и уедут.
   Он увидел как Саида посмотрела на него широко распахнутыми глазами.
 -Шутка!- тут же сказал он и пояснил:
 -Солнце моё! Ну посмотри! Как ЭТО может не понравится?- кивнул он в сторону окна.
  А там... там было море! Песчаный берег, усыпанный красивыми ракушками,ласковое солнце, чайки, пара облачков и это бесконечное море! Бесконечно красивое МОРЕ!
  Они сами тут уже месяц наслаждались этой красотой. Еще месяц до этого они мотались по странам и выбирали. Сюрприз должен был быть безупречен! Они много обсуждали каждую деталь с агентами и разными компаниями. Пересмотрели гору предложений и фотографий. И наконец нашли, выбрали, оплатили и теперь осталось только ждать. Теперь всё готово. Неделю назад им отчитались о последних мелочах в работе. Самолеты и обслуживание уже тоже заказано. Сегодня 8 августа.
 -Девчонки уже в пути. Пора и нам собираться!- сказала Саида и, поцеловав Лео, помчалась в спальню, одеваться.
  Лео пошел за ней, встал на пороге и смотрел, как она задумчиво разглядывает огромную гардеробную комнату. Выбирает в чем встречать девчонок. Он полюбовался ею и сказал:
 -Парадокс!
 -Ты о чем?- Саида обернулась и посмотрела на него.
 -Да, вот подумал, что раньше, до выигрыша, было миллион вариантов для подарка тебе. А теперь, имея миллионы, оказалось, что не так много можно тебе подарить, такого, что ты сама себе не купила. Ну или не можешь купить. Но, я всё равно найду чем тебя удивить!
 -Лео! Милый! Ты прелесть!- Саида подбежала  и обняла его за шею- Я так тебя люблю!
 -И я тебя!- Он поцеловал её и добавил-Пушинка ты моя!