Нужна молодая и развратная...

Олег Совин
"Познал подругу на биде". С тех пор они больше, чем враги. Они - супружеская пара.




Только рожденному ползать дано право на третьи сутки обнаружить подарочки под ёлкой. Ух, ты!




Милости прошу в гости всех, кроме тех, кто не понял этой шутки и обязательно попытается припереться в гости!




Самое важное к праздничному столу - приготовить полный рот крепких зубов.




Четвертые сутки продолжается канонада. Пошел на улицу узнать, с кем воюем. Оказалось, перед праздниками, в лесопосадке, зарылась в сугробах машина с пиротехникой. Сосед за ночь перенес к себе домой ровно 2017 коробок и равномерно распределил их - пять коробок, по 40 ракет в каждой, запускает в воздух в будние дни, шесть коробок - в праздничные и выходные.
Жизнь удалась, покой нам даже не приснится.




Женщину как-то можно еще терпеть, пока она не требует от тебя денег таким тоном, будто задолжал ей за лет двадцать беспощадной эксплуатации, хотя, на самом деле, тебя познакомили с ней случайно только вчера, да и то ты не уверен, а с этой ли самой знакомили, та вчера вечером была красива и загадочна.




Праздники еще не закончились, а все деньги, отложенные на похороны, уже съедены.
Придется опять жить назло ГаДам и расчетливым многочленам Кабинета министров.




Он оказался фанатично преданным собственному Эго. Поэтому шутка про яйца, вытащенные им от переживаний из своих штанов, не прокатила.
Зато теперь его унылые тексты, которые он почему-то, пронумеровав, назвал метафорами, не засоряют ленту.
Все-таки, плохо родиться глупым и до старости не подозревать об этом.




В окаменелых ветвях деревьев обнаружил контуры огромной луны, мирно спящей в серебренной колыбели. Кинулся искать подходящий ракурс, чтобы запечатлеть растущий вниз серп. Пока выбирался из сугробов, черпая штанами снег, луна пропала. Долго рыскал взглядом опытного зенитчика по пустому небу. Потом оглянулся и увидел за спиной привычный огрызок настоящей и невзрачной луны.
Что это было, так и не понял. Опять пришельцы расшалились или едросы новую канитель придумали? Что, в принципе, одно и тоже.




Кот наблевал и даже под страхом пылесоса не стал за собой убирать. Безнравственное и хилое создание! А пили, вроде бы, на равных.




Почему только в русских сказках гадкий утенок может до конца жизни остаться гадиной ле*****ю?




7 января родился Египетский бог Гор, сын Исиды и Осириса, который до рождения Гора был убит и расчленен братом Сетом на 14 частей, у которого речные карпы съели гениталии и который, вообще, был весь зеленый, слившись в цветовой гамме с Елисейскими полями.
Тогда Исида еще не знала, что через тысячелетия христиане решат, что в этот же день родится у девственницы вопреки законам природы еще один сын, зачатый не менее чудесным образом, а то обязательно потерпела бы еще денек.
Но, как говорится, срать и родить - нельзя погодить.




Жители Богородска попросили патриарха Кирилла наложить немного анафемы на местную фабрику по производству херомантий.




Некуда, в сравнении с незачем - ещё ничто, а вот ничто, в сравнении с незачем - уже кое-куда.




А тайцы при +18 умирают от переохлаждения.
Представляю, как они хотят захватить наши земли и зимовать, зимовать, зимовать только здесь.




Есть ли разница в выражениях: "беспредельно внимательный" и "предельно рассеянный"? Если есть, то я, сосредоточенный на внимательности, беспредельно рассеян.




Полчаса назад пришел Иаков к Иосифу и сказал:
"Отец, у нас четвертый брат родился, если двух сестер не брать в расчет. На такую огромную семью теперь одного плотника не хватит. Что делать?"
"Что делать, что делать? - ответил Иосиф: - Пилить дубраву, как говорил великий Паниковский, и ждать волхвов - ликеро-водочные-то отделы уже закрыты".




Когда Христос находился под запретом в стране, то он для всех был един и непоколебим в своей славе, теперь у каждого свой Христос, такой портативный и удобный для ношения в нагрудном кармане пиджака, вместо сопливчика.




А всё-таки, по всем показателям наш Иисус иисуснее и Христос христоснее.




Кот срёт в три раза больше, чем ест. Может, ему больше не наливать?
С Рождеством вас всех!




Поднял списки тех, кто обещал со мною угольками рассчитаться, но теплее не стало. Значит, печь топить будем списками.




А когда-то - хотя это невозможно представить - люди жили без пельменей, но очень недолго.
Продолжительность их жизни была никакой. Да и зачем надо было жить, если пельменей не было?
Без пельменей ничего нет: ни цели, оправдывающей средства, ни стремления, оправданного стимулом, ни водки, ни отрыжки, ни медвытрезвителя, ни красочных и стыдливых воспоминаний, то есть, ничего нет.
я живу долго на родине пельменя, шаньги и кумышки, поэтому магазинные пельмени не ем, но всем советую покупать царские пельмени из деревень Годыкшур и Лукшур, надеясь, что за рекламу эти деревни возьмут и подарят мне мешок пельменей, ящик шанег и бочку кумышки.




Жажду я чего-то, а чего, сам не знаю. Может, организму не хватает какого-нибудь стирального порошка? Или пургена, чтобы вывести из себя застоялую печаль и начать по-новой тоскливо справлять бесконечные зимние праздники?
Среди этой замороженной мертвечины, находиться в согласии с природой - быть тоже все время мертвецки пьяным.




Осталось два испытания: встретить Старый Новый год и добровольно нырнуть в прорубь с головой.




Страна у нас хорошая и большая. Вот только с населением ей не очень повезло. Особенно - с периферийным. Оно тонким слоем размазано по необъятным просторам и всё чего-то хочет, а повышенных обязательств по выполнению намеченного правительством на себя брать не хочет уже лет тридцать. Говорит, что давать некому, а что предлагают, стыдно брать, боится, мол, оно страшно опозориться. Хотя, куда уж страшнее, чем жить в такой хорошей и большой стране такому не соответствующему ей населению.




Почему только у нас о покойном говорят: "Отмучился", да ещё в таком тоне, будто он, хитрец, ушел и остался всем должным?
Ну, не из жалости же это и, тем более, не из зависти?




"... за умеренную плату Администрация Муниципального Управления города сможет временно защитить вас от произвола полиции и прочих фискальных органов".




И молчание бывает лживым, если оно чересчур выразительно.




Сунулся было свою душу почистить, а там уже всё днище бутылочными ёршиками утыкано.




Кремль крайне озабочен, озадачен и озадумчен.




А не устать ли нам сегодня серьезно и до утра? Так сказать, предтечей окунуться с башкой в градусную взвесь и огласить долгожданное явление Трампа через девять дней. С ним, мол, жизнь сразу станет лучше и веселее для всего американского народа и прогрессивного человечества Кремля.
Дадим ему в руки копье Георгия Победоносца, а сами привычно уляжемся под копытами, подаренного ему на 19,5% коня и продолжим спокойно шипеть и извиваться Зеленым Змием.




- Жена так красиво и юридически правильно обосновала мое отсутствие дома, что я невольно подумал: "Может, действительно, у меня есть какая-нибудь любовница, и я где-то прячу эту суку, как последний трусливый и похотливый кобель?"




и - не слова больше о политике! Этим ****ством весь эфир забит!




Нужна молодая, красивая и в меру развратная девица для совместного чтения вслух выдающихся работ классиков марксизма-ленинизма.