Встреча

Викуля Жукова
Он стал для неё кем то большим, чем просто собеседник.
С ним было легко и приятно. И это затянуло. Если его не было несколько дней, она переживала, все ли с ним в порядке.
Каждое утро она с нетерпением открывала сайт и знала, что там её будет ждать сообщение с пожеланием доброго утра.
Он так отличался от мужчин, что окружали в её обычной жизни...
Иногда она закрывала глаза и мечтала, что они встречаются в реальной жизни... Как это будет? Это не возможно(. Разве что только во сне. Она так часто про это думала, и представляла, зачитывалась перепиской, когда его не было... Что он начал ей снится.
Так иногда бывает, когда чего-то очень сильно хочешь - мечта становится реальностью.
Первая встреча... У неё несносный характер, она так думала)
Сможет он выдержать её постоянное движение, она не умеет сидеть не месте. Ей нужно все и сразу.
И вместе с тем невероятная нежность и просто завораживаюшая улыбка. Невероятно, как человек, у которого проблема на проблеме, забывает про все и так искренне радуется солнцу, небу, ветру, музыке. Может заплакать, когда её переполняют позитивные впечатления. А нежность, её хватит на всех окружающих. Она улыбалась миру, и он улыбался в ответ. Улыбка и водитель проезжающего автобуса притормозил, открыл свою дверь и предложил подвести. Она ответила все той же улыбкой и отказалась.
Это будут первые минуты их встречи.. Как себя вести? Едва могла удержать панику у себя внутри. Выдавали руки, они дрожали. Поэтому она с силой держала ручку чемодана и оглядывалась по сторонам.
А вдруг он не приедет? Или попадёт в пробку, или.... Да есть ещё миллион или... Но лучше про это не думать.
Ей подарили дома эту неделю, впервые за 20 лет она могла отдохнуть сама... Дома не поверили, что она выбрала поездку в Питер. Не на море, не к океану, не в горы, а именно в Питер. Тем более, она уже была в этом городе. Но спорить не стали. И вот она тут. Сообщила ему за несколько дней до отъезда. Раньше боялась, а вдруг не выйдет и что то сорвется? Он и обрадовался и не поверил. Пока она не прислала ему скан билетов) А вдруг его не отпустят с работы? Нет, должны отпустить. Как она боялась его разочаровать. Даже внешне. Ей уже не 18 лет, и даже не 30.
Что она делает - это безрассудно!
Ещё раз внимательно огляделась и все тщетно. Значит у него не вышло (.
Подожду немного. Как же хотелось закурить и успокоить нервы. Но место для курения не нашла, так и крутила в руках сигарету, пока её окончательно не сломала. Нужно было её выбросить. Сделала шаг вперёд, протянула руку и выбросила то, что ещё недавно называли сигаретой. Это было, как выбросить неоправданные ожидания. Какая глупость - приехать в другую страну. Для чего? Кому она нужна. И именно в этот момент она почувствовала, как сильные мужские руки обняли её сзади и крепко прижали к себе. Он прошептал на ухо всего пару слов : " Я тут, малыш!!! Все хорошо".
О, Боги!!! Ноги перестали держать, в глазах появились слезы радости... Неужели это происходит не во сне. Она его чувствует в реальности. Он здесь, с ней, он приехал!!! Весь мир для них остановился.