Любви все возрасты покорны...

Нина Павлюк
 
Мы с подругами посмотрели программу  «Пусть говорят» и после просмотра  у нас возникла горячая дискуссия , да еще, оказывается,  такая злободневная, об отношениях мужчины и женщины
в преклонном возрасте. Женщины, выполнившие свой материнский долг, вырастившие и воспитавшие детей, а то и внуков, остаются одни, а некоторые так и прожили всю жизнь в одиночестве по разным причинам. И они , став бабушками и прабабушками, снова хотят любви.
Жить стали лучше, дольше, больше стало всяких возможностей, можно поехать куда угодно, были бы деньги. Расцвела пышным цветом пластическая хирургия, которая с человеком делает чудеса.
И каждая женщина, при желании, может осуществить свои какие-то скрытые фантазии,  а кто-то не дополучил любви и мечтает, хоть на миг, окунуться в эту сказку. И все хотят одного, чтобы рядом был любящий человек. Ну, почему мы так любим мужчин? А секрет у каждой женщины свой.
И , прожив  с ними даже немного, мы знаем все их пороки: они ленивы, грубы, все, как один -гордецы, капризны, бывают мелочны, ревнивцы страшные , любят пиво, да еще и с водкой, а выпить могут столько, что для них некрасивых женщин уже не бывает. И, что?
Да, ничего -  без них всегда холодная постель, да-да все, именно, так. А, кто говорит, что это не так – не очень верьте: не хотят в этом признаться. Когда мужчина с женщиной в полной гармонии, и шарик крутится по другому. Настроение – летать охота и обнимать весь мир.
Но, надо признать русские мужчины пальму первенства отдали иностранцам, нашим уже нет веры: распускают руки, пьют, ничего не хотят дома делать: предмет мечтаний – диван в обнимку с пивом или водкой. Махнули женщины на них рукой и пошли осваивать мужчин –иностранцев из интернета. Думают, что те - лучше. Доверчивые, знакомятся по интернету, выкладывают свою душу вместе с имеющейся недвижимостью. И за красивые слова, сомнительные комплименты, даже с цитированием сонетов Шекспира , того самого Вильяма, верят им уже самозабвенно.  Не видят паспорта, прописки, не думают:  а соответствует ли они этим комплиментам? И, принимая все за чистую монету…., вопреки разуму готовы раскрыть свои объятия и кошельки первому встречному аферисту. Они, загипнотизированные ласковыми красивыми словами уже не слушают никого, они хотят удержать это счастье любыми средствами, даже бывает, обделяя своих детей и внуков.
Да, лучше уж пусть русский Ваня будет. Его Малахов живо найдет в интернете и заставит покаяться. Если не дурак, покается… и продолжать будет  дальше.
Ох, женщины, родные, мужчина нужен всем.  Но, вы сначала на себя посмотрите…, и комплименты трезво оцените. Вы в зеркало посмотрите на себя и вспомните: когда Вам было 25 лет , такие ли Вы слышали слова от мужа, восхваляющие вашу красоту и грацию? Конечно, нет. Так, разве, может женщина в свои 60 лет, быть такой красавицей,, как в 20. А Вам так приятно, хоть знаете, что это неправда и все же склонны поверить.
 Конечно, сейчас все женщины   с прической, с макияжем и маникюром, и педикюр при ней, и с пластикой у нее-порядок. Но и мужики- не дураки: они все  это видят. А мужчина – он охотник, он может спокойно поймать и двадцатилетнюю . Так зачем ему шестидесятилетняя девушка? Значит есть  здесь интерес другой: деньги, наследство, квартира. А женщинам так хочется любви. Они готовы забыть детей и внуков, (конечно, не все) . Такая эта последняя любовь бывает.  И часто в эту категорию  попадают женщины, готовые за ласковые слова идти до конца, потратив все непосильным трудом нажитые сбережения.. Женщины у нас, как были, так и есть: активные, трудолюбивые, сами делают и ремонт, и приготовят великолепное ложе для любви. 
И опять выходит, что женщина берет мужчину на все готовое, а он-то, что должен делать?
Лежать? Лежать, как выставочный экспонат «руками не трогать» . А весь смысл в том, что Вы все должны делать вместе, и заработанные средства тратить вместе на собственные удовольствия.
А , когда мужчина в доме ничего не делает, ему одной женщины становится мало, и он находит себе еще одну.
А лучше всего выбирать себе мужа на всю оставшуюся жизнь, одного и единственного.
Любите, женщины, любите!