Меня всё же приняли в КПРФ 25. 12. 16

Фракции пункта 2.5 Устава #КПРФ разрешить ради будущего
http://www.proza.ru/2018/05/25/550

Мои жалобы к @KremlinRussia на #3ваучераценой37млрд

Ответ #ECHR судья-Erik M;se
Убедили #Путин*а строить #120млнМ2жилья в год

@G_Zyuganov @UN #UN #ООН #ПрограммаСулакшина
#капитализм|Человек раб>ядерный АД;;
***
#КПРФ @G_Zyuganov дробит левый полит.фланг РФ - личный интерес
http://www.proza.ru/2017/09/07/1572
***
#Сталин|верил Гитлеру + не создал 2-х партийную схему
http://www.proza.ru/2018/04/24/1385
***

Всего в районе 41 член партии и в самом Куртамыше - 27.

Секретарь районной первички, мой ровесник и симпатизирующий во многом моим мировоззренческим взглядам, перед моим голосованием пояснил, что на последнем пленуме первый секретарь Курганского обкома сказал, что таких инакомыслящих, что ставят целью смену основ Устава КПРФ, как-то: возможность фракционной борьбы с исключением вождизма-сталинизма - нельзя допускать к агитации внутри, что грозит развалом стержня в сплочённости рядов большевиков.

Я же ответил, что при непрохождении моих вопросов по процедуре или после уже голосования по существу беспрекословно принимаю принципы демократического централизма, как и формулировалось в Уставах ВЛКСМ, КПСС. Было много выступающих против и с критикой моей позиции. У меня же для объяснения позиции всегда свои аргументы.

Секретарь упомянул самого заслуженного члена ячейки ( участвовал в перегонке самолётов из США во время ВОВ), что сидел в ноябре в Президиуме вместе с первым секретарём Обкома на собрании, когда по формальным нормам Устава мне отказали в приёме, что рекомендующие обязаны знать кандидата не менее года - он в своём частном доме при оплате членских взносов дал совет секретарю нашей первички, что меня следует принять в ряды КПРФ.

Голосов "за" я набрал 10 при 1 - "против" и кворуме в 17 человек. На следующий день секретарь съездил в Курган и оформил партбилеты всем 3-м принятым в КПРФ, а по моей персоне пояснил, что в суматохе никто и не понял, что я именно тот оппортунист, что был заклеймён на пленуме руководителем обкома.

Я рад был итогом и пожелал, чтобы все члены ячейки на следующем собрании увидели вручение партийного билета мне.
***
А вот что было
30.10.16 на собрании районной парторганизации КПРФ
со списочным составом 39 штыков было 20 чел, как раз для кворума. Приехал председатель регионального отделения Кислицын В.А. ( я агитировал здесь за него и КПРФ с его видео https://ok.ru/profile/54704899... ), для награждения 90-летнего лётчика ВОВ, перегонявшего самолёты с Аляски, орденом КПРФ.

Первыми вопросами были по приёму 3-х человек, где первой была 18-ти летняя девушка и после моя землячка из с. Жуково. Их приняли без сучка и задоринки.

Мне же Кислицын начал уже ставить палки при докладе моей автобиографии, когда я начал критиковать Устав КПРФ о запрете создания фракций внутри партии, что моя позиция за создание фракций инакомыслящим в КПСС ещё в 83-м, ( не позволило вступить мне тогда), ходом истории при развале СССР доказало мою не "позу" по названию статьи в Комсомолке за 30.11.84, а

коммунисты уже сегодня отторгают своих сторонников очередными граблями, заставляя создавать партейки с названиями левого фланга, запутывающими народ, особенно в глубинке.

Он спросил моих рекомендодателей, что знают ли они меня в течение 1 года, что говорит и требует Устав.

Ведущий пытался толковать эту норму иначе, но Кислицын был непререкаем.

Начали голосовать с позиции " против" - 5 чел., "за" - 8, а воздержались 3-е, и были не голосовавшие, что позволило провести переголосование, но

Кислицын уболтал не делать этого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.