Есть тема для размышления

Алла Иванова-Штрейс
Есть тема для размышления. Думаю, что Создатель более велик, чем создав творение, отпустить его в одиночное плавание в этом мире, на авось.
Есть мнение, что все люди - это части единой Души, где все включены в каждого и каждый во всех. И когда человек разочаруется в своей личной силе и возможности, поймёт, что все проблемы в неё самом, в желании получить наслаждение ради себя, тогда в нём созреет молитва к Творцу о помощи.
Уже есть в мире круг людей, которые проверяют на себе эту идею. Каждый пытается включить товарищей внутрь своего сознания и поднять всех на духовную высоту. В одиночку это не возможно!
Достигнув духовных высот в одиночку, можно остаться один на один с Творцом и услышать вопрос:" Я дал тебе целый мир, где он? Ты отказался от него, используя его и помощь людей, живущих в нём? Ты вернулся один, но наслаждение я приготовил для всех. Значит ты ещё не знаешь, что самое большое наслаждение, это видеть, как весь мир его получает! Возвращайся с миром!" (Понятно, что дальше опять надо рождаться здесь).
Но, помогая и поддерживая друг друга, опираясь на первоисточники, терпеливо день за днём изучая методику интегрального объединения, постоянно обращаясь к Творцу за помощью, даже слабые, разочарованные в этом мире души, могут совершить эту работу. Это доступно ЛЮБОМУ человеку, как сказано:" По образу и подобию Божьему сотворён человек." Было бы желание...