Alpha and Omega of existence

Астрофилософ
Вопросы онтологии, касающиеся бытия, были недооценены и забыты метафизической традицией начиная с Платона.
                M.Heidegger

  Чувственный читатель,
 моя благодарность к тебе, за чтение этих строк, будет выражена в краткости.
 Ценю и чту время каждого, кто здесь и в контексте.

  Мир наш, видимый в этой жизни, претерпевает изменения.
 Для пользы. Процесс начат свыше. Многое, чем кичилась человеческая
 цивилизация, рассыплется в прах.

  Нам с Любовью и терпением указывается на ошибки в цивилизационном развитии.
 К счастью и к чьей-то трагедии не все выдержат психофизические изменения
 предстоящего столетия.
 Ничего не поведаю, нет права учить, советовать. Попрошу.
 
 1. Останавливайте бег мыслей.
 2. Созерцайте огонь, воду, осознанно дышите, медитируйте, практикуйте неделание.
 3. Прислушивайтесь к физиологическим изменениям в Вашем мозге. Отмечайте новое
    в собственных поведенческих привычках.
 4. Не зацикливайтесь на забывчивости, иных своих недомоганиях или странностях, временно возникающих. Не страшитесь. Это планетарное явление-новая мутация телес.
 6. Началась коррекция лимбической системы Вашего мозга. Это надо принять
    с Любовью и Верой.
 7. Вновь рождённых боготворите и давайте им свою Любовь.
 8. Обопритесь на Веру. Иных фундаментов в ближайшем веке не будет.

   Пятёрки здесь нет, как и конца света http://www.proza.ru/2014/09/13/1103

P.S.
Противоположностью греху эгоизма, который способствует само мнительности и горделивости человека, другой крайности этого греха - безбожному альтруизму, как человеко угодничеству и конформизму, служению эгоизму себя или других, в православной христианской жизни является любовь к Богу.

https://text.ru/antiplagiat/60137b8f701bd