Отповедь фанатику нематериальности вакуума

Александр Константинович Макеев
Уважаемый фанатик веры в догму о нематериальности вакуума, лично Вы непоколебимо твёрдо верите в то, что вакуум является абсолютным нематериальным ничто.

А чем же Вы лично дышите? Скажете воздухом? А какая структура вдыхаемых и выдыхаемых объёмных порций воздуха Вам лично известна? Потрудитесь сами посчитать. Плотная упаковка в твёрдую или жидкую агрегатную фазу вещества из молекул азота, кислорода, углекислоты и т.д., составляет 1/700 - 1/600 часть от того совокупного объёма, который занимают эти газы в форме воздуха атмосферы планеты Земля на уровне моря при температуре ноль градусов Цельсия. Это значит, что в воздухе совокупный объём пространства всех молекулы газов занимают 1/600 - 1/700 часть объёма воздуха. Остальные 699/700 - 599/600 частей объёма воздуха составляет как раз МАТЕРИЯ ВАКУУМА и ЭФИРА. Так что Вы лично, как и все остальные люди, животные и растения, дышите, в основном, МАТЕРИЕЙ ВАКУУМА и ЭФИРА, объём которой лишь чуть-чуть "загрязнён" молекулами газов, достаточной быстро движущихся хаотически, сталкивающихся друг с другом и отскакивающих друг от друга, что создаёт хаотически направленную силу внутреннего давления, поддерживающего некоторое среднее расстояние между молекулами газов атмосферы.

Вы отрицаете материальность вакуума, утверждаете, что вакуум бесструктурно монолитен, не состоит из элементарных отдельностей объёма пространства вакуума потому что фанатично уверовали в бред "великих" учёных, типа Альберта Эйнштейна - лауреатов Нобелевской и иных "авторитетных" научных Премий, которые запретили материальному эфиру быть материей, которые заменили понятие "материальный эфир" словоблудным понятием "вакуум".

Что составляет объём пространства вакуума? Нематериальное ничто? Но почему это ничто имеет пространственный объём? Как может нематериальное ничто не схлопываться в объёмное ничто, а наоборот, постоянно увеличивается в объёме на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: 6,9*10^-18 в секунду?

Вы утверждаете, что не можете увидеть, пощупать что-либо материальное в вакууме? А Вы видите, осязаете обритой кожей материю электростатического поля, материю магнитного поля?

Почему Вы отрицаете очевидное: материя вакуума есть интерференция обоих параметров физического действия электростатического поля (+- и -+) и обоих параметров физического действия магнитного поля (SN и NS), которые в относительном удалении от электростатических зарядов и магнитных полюсов взаимно компенсировались в электростатическую и магнитную нейтральность, но не уничтожили в ничто хаотично направленных потоков несметного множества элементарных отдельностей материи электростатики и магнетизма, составляющих суть материи вихревых потоков эфира, состоящих из некоторых количеств элементарных отдельностей вакуума. И как раз скорость быстрого хаотического поступательного движения элементарных отдельностей вакуума и элементарных вихрей электростатики и магнетизма эфира создаёт силу внутреннего давления вакуума и эфира, препятствующую схлопыванию вакуума и эфира ноль объёма пространства ничто.