Александр Умяров. Алименты

Александр Умяров
"Алименты"
Хочу поговорить об алиментах. Мне, кажется, что назрела пора создать Государственный Фонд алиментов на каждого ребёнка, алименты должны перечислять на его расчётный детский личный счёт до 18 лет. 

С этого счёта платить маме определённую сумму денег на воспитание, питание и учёбу, исходя из того, сколько по закону государство платит за одного ребёнка в месяц в дошкольном учреждении, в интернате или в детдоме.
Ведь алименты разные, всё зависит от того, кем и где работает родитель. Чем один ребёнок отличается от другого, они же все граждане России.
А то многие  российские леди сами не работают, тратят алименты мужей в основном на себя и своих любовников, а не на ребёнка...
 
Бывшие состоятельные мужья получают большие деньги, платят огромные алименты жёнам, а многие бывшие жёны этим пользуются: покупают на эти деньги коттеджи за границей, яхты, престижные авто, бриллианты, шубы и.т.д., при том, что они нигде не работают.
Надо это упорядочить, чтобы все российские дети получали достойную жизнь и воспитание, а не ту, что сейчас имеют...

Нужно ещё ввести налог на бездетность для девушек и юношей после 25 лет, кроме тех, у кого есть отрицательные медицинские показания по здоровью, а деньги с налога перечислять детям инвалидам и малоимущим семьям!
©Александр Умяров.
 
*** Следственный Комитет России сообщает: дети-инвалиды в социальных  учреждениях часто умирают, потому что нет денег на лечение! Ужас!
Вот она правда, а не та, что нам говорят и показывают центральные СМИ по ТВ про работу правительства и депутатов!