Планeтарноe творчeство от 09. 01. 17

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо – значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 8

Наш цикл работ по совершенствованию новых кодов-значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности продолжается. Со-настройка происходит быстро. Энергии в потоке можно описать и так. Когда художник берет на кисть от двух до трех цветов, затем он по холсту проводит кистью, и видим восхитительный итог. Цвета энергий меняются мгновенно, словами трудно передать. Да, с красками природы их можно лишь сравнить, и все те чувства, какие можно на природе испытать. Призвав все стихии, сканируем, просматриваем последовательно, переходя от одного участка к другому, свое состояние и ощущения. И через Мандалу “Жизненная Сила”, имеющую ТОР внутри, он похож на спасательный круг, при вывороте попадаешь в другое пространство реального мира, влетаем, вращаясь на просторы Мироздания. И видим все по-разному, но собираем то, что видим в единую картину.

Милузина.

 Поток энергий золотым столбом, мы в нём стоим. Чем выше вверх, тем он светлее и растекается туманом молока, как необъятная река. Идет к нам кто-то и свет ярчайший от него исходит.

Тахиас.

 Завороженно наблюдаю за Иисусом, ходящим по воде. И от воды исходит испарение и складывается впечатление, что над водой Иисус парит. Он разводит руки, и водопадом мелких брызг из них вода струится и падает на всех людей, на осознании, то знания. Ещё мгновение и возникает зал, за трапезой Иисус с Апостолами свое учение давал. Еще мгновение – и вижу три энергетических круга. В самом нижнем стоим все мы, кто работает в этом сеансе. В среднем круге Арктурианцы, а в верхнем Разумы 12 плотности. Образуемая воронка наполняется энергией знаний от Творца, по мере прохождения через круги, она принимает новые кодо-значимые элементы, которые потоком идут через нас на Матушку Землю, в самый ее центр, равномерно проходя все слои плотности. Каждый получает свой коэффициент знаний. Все между собой соединены, словно нейронные сети в огромном мозге Вселенского Разума. Все мы – часть большого плана, и все мы в единстве со всем Мирозданием. По окончании сеанса планетарного творчества посылаем в небеса высшим мирам и Создателю всю свою любовь и благодарность за всю Землю, и всё живое на ней.

Вералюдома.

 А чуть поодаль Мать Мария в сиянии стоит, и девушек прекрасных вереница цепочкой выстроилась к ней. То будущие мамочки, а в животе у каждой есть дитя. Благословляет Мать Мария каждую девицу, и ее дитя.

Сильвиция.

Энергии, даваемые нам невозможно увидеть и пощупать. Но очень скоро мы все почувствуем, как меняется мир и мы вместе с ним, так как мы – одно целое. Самое главное не допускать панических настроений, верить, что все будет хорошо, несмотря ни на что стараться управлять эмоциями, а не наоборот. Недавно прошло Рождество, истинно верующие люди наполненные светом Творца, их уклад жизни основан на заповедях Бога. Если мы все и каждый в отдельности, начнем придерживаться этих простых заповедей, то СВЕТ будет главной силой на Земле, тем самым помогая и себе, и второй нашей нежной, заботливой Матушке – Гаюшке. За много веков наш мыслительный аппарат получил много искажений. Высшие Силы, как хирурги-архитекторы лечат, реконструируют его, и хотим мы этого или нет, мы будем другими. Наша группа проводников этих энергий транслирует их на всех людей, с желанием увидеть в скором времени результат нашей работы.

Р.S. Вералюдома.

 О нас я рассказать хочу. Во – первых, период притирания проходит хорошо. Во-вторых, зеркалим мы друг друга то, что не очень нравится, ищи в самом себе. Здесь десять заповедей можно вспомнить. И с эго не мешало поработать. В третьих, было время, расходились уж не раз, но возвращались в группу. Возможно нас наше прошлое опять же притянуло, а может устремления и задачи одни и те же поставленные Свыше. В четвертых, к нам Мать Мария и Иисус пришли, то это говорит о том, что жили мы в то время. И связывал нас он или его учение. А можно и предположить, что были мы в то время иудеи и с радостью на казнь его вели. А Мать Мария всех любит безусловно, обеспокоена она безнравственностью молодежи. О душах беспокоится она, закон ведь Кармы непреложен, его никто не отменял.

Со-творчество: Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция, Милузина, Вералюдома.
 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Много удивительных проявлений на энергетическом уровне произошло во время вашего сеанса, что не были уловлены вашим взором, множество различно-плановых соединений, что так важны и необходимы для формирования новых линий по программе “Земля-Человек-Космос”. Неудивительно, что это происходит – Ваши структурные поля настолько окрепли, что есть смысл перехода на следующий уровень. Но к развитию своего мышления, вы не прилагаете особых усилий и это будет некой помехой в совершенствовании нового направления по работе со Стихиями природы.

Немного о Гайе. Матушке вашей, Земле. Крайне стремительно энергоимпульсные космические направляющие, если выразиться вашим языком, атакуют низковибрационные составляющие. Отмечаются множественно блокирующие вспышки, где – и +, потенциально стержневой баланс планеты несёт за собой колоссальное сдвижение в сторону благоприятного развития на Земле. Несомненно, ваше участие в этом проекте несёт свои результаты и это похвально для человека, живущего в условиях низко вибрационного поля.

Человечество в настоящий поток имеет свои приоритеты, относительно жизни прошлого времени. Информационное тонкоплановое поле в постоянно нарастающем режиме информирует сознание человека от тех или иных информационных носителей общепланетарное состояние, практически каждый день. Человек же, получая кодопакеты информационного поля, значительно повышает свой сознательный уровень.

Наш проект предусматривает более расширенную программу, где связующие линии Стихий природы будут отвечать за здоровье человека и мы поэтапно, пошагово готовимся к этим волнующим сеансам, что будут иметь за собой великие преобразования для человеческого организма и это не за горами.

Наши сеансы продолжаются. До встречи на следующем. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/