Три мушкетера иудейских

Моисей Харитонов
Эпиграф /еще не эпитафия :)/ -

"Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась"

(Из доклада о задачах советской власти, с которым выступил В. И. Ленин на заседании Петроградского Совета 25 октября 1917 г. — в канун взятия Зимнего дворца и ареста членов Временного правительства)

Иллюстрация наверху – скрин с экрана 10 января 2017.
 
Кризис израильской государственной системы, который вот-вот пророчили люди из Движения внесистемной оппозиции, пока не происходит. Планы выстраивания нового государства после перехвата власти – пока не востребованы.
 
Пламенный призыв Вячеслава Ардова (боевое самообозначение – Гилель, по имени легендарного иудейского мудреца) «Не ссы, карапузики, прорвемся! Аллилуйя!» сменился драматическим «Усраться и не жить».

Адар Марина Долински сотворила хокку, в котором вся мудрость мира переплелась с безмерной высотой морали.

Интеллект Зиновия Бедрина предложил нам содержательное и точное понимание ситуации. И обратил к нам комплекс идеологем, на которые откликнутся НАСТОЯЩИЕ ИУДЕИ, скуксятся липовые иудеи-самозванцы, шарахнутся враги.

Интересно будет посмотреть, что конкретно предлагают и чего ДОБИВАЮТСЯ теперь эти товарищи.