Деньги являются средством тотального мошенничества

Александр Константинович Макеев
Да что же это везде и всюду тема денег выставляется наперёд всего и вся?

Что есть деньги? - Это посреднические мошеннические денежные фантики, которые, якобы, обладают волшебством неотвратимого покупательного действия. И будто бы деньги являются сверх точной мерой вклада каждого человека в сокровищницу материальных и информационных благ человечества. Будто бы деньги является сверх точной мерой взаимной относительной меры качества и количества труда, продукта труда, природных ресурсов, средств производства и т.д.

Но на самом деле деньги есть аналог шариков и напёрстков навязанной всем людям мошеннической игры фюреров религии социалистически-капиталистической религии товарно-денежных отношений. Деньги есть долговые расписки. Если ни у кого не будет долгов, не будет и денег. Поэтому страна, имеющая больше всех долгов (это США), является колонизатором всех тех стран, которые являются кредиторами США.

Поэтому США являются паразитом колонизатором всех остальных стран на Земле, и поэтому во множестве странах США разместили свои оккупационные военные базы, чтобы постоянно держать под прицелом своих снайперов всех правителей-марионеток оккупированных стран, занимается прослушкой телефонов, просмотром бумажной и электронной почты этих правителей-марионеток.

Российские и иностранные исследователи природы, человека и общества давно должны были разоблачить суть религии денег - религии социалистической формы товарно-денежных отношений и денежно-денежных отношений и капиталистической формы товарно-денежных отношений и денежно-денежных отношений. И эти исследователи давно должны были выработать альтернативу этому повсеместному тоталитарному мошенничеству! Но никто из этих исследователей не рискнул вступить в схватку с фюрерами религии денег!

Деньги являются посредническим мошенническим фетишом, неотвратимо приводящим к социальному неравенству от беспредельно нищающих наёмных рабов-тружеников до беспредельно богатеющих трутней, воров, грабителей, рабовладельцев, колонизаторов.

Без посредства денег запрещено что угодно производить, перемещать, передавать в собственность, применять, что угодно совершать. Посредством денег неотвратимо производится и совершается что-угодно. В том числе посредством денег может быть уничтожено всё человечество вместе с заказчиками и исполнителями тотального геноцида.

* * * * *

Мне природа открыла суть религии денег, но главное - природа открыла мне альтернативу товарно-денежному мошенничеству.

Альтернативой социалистической формы и капиталистической формы товарно-денежных и денежно-денежных отношений являются товарно-дарственные отношения.

Альтернативой деньгам и товарно-денежным отношениям является принцип эволюционирующего оптимума производства, распределения и потребления произведенного продукта через дарение.

То, в чём нет нужды, не производить, не совершать.

То в чём есть нужда, НЕОТВРАТИМО производить, распределять и совершать в необходимом эволюционирующем ассортименте и количестве. От каждого человека, от каждого технического робота, от каждой машины и т.д. получать съедобный, несъедобный и информационный продукт производства и научных исследований, изобретательства. Эти продукты должны дариться обществу. А общество должно НЕОТВРАТИМО дарить каждому человеку продукты производства и исследований - не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной ассортиментной и количественной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной ассортиментной и количественной достаточности.

Меру необходимого и достаточного для себя лично должен определять каждый человек под непрерывным контролем повсеместно действующей Глобальной Автоматизированной Системы Учёта Событий (ГАСУС).

Поможет каждому человеку и обществу в оптимизации процесса бытия индивида и общества подаренная мне природой Теория Относительности Реальности  (ТОР) - единое эволюционирующее всезнание (язык-всезнание) о микро и макро космосе, о человеке и обществе. Самым ценным знанием ТОР является эволюционирующий блок знаний Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК), отражающий фундаментальные качества личности индивида и коллектива из индивидов. МФОЛСК является фундаментом психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления и юриспруденции.

Структура МФОЛСК  - фрактал Универсальной Матрицы: 6 комбинационно взаимосвязанных типов, проявляемых в 5-ти эволюционных стадиях в каждом из 7-ми эволюционных период-матриц.

Личности, обладающие эволюционирующим высоко развитым интеллектом, отказываются от парадигмы враждебной конкуренции и действуют в парадигме сотрудничества.

Товарно-денежные отношения - мошеннический инструмент враждебной конкуренции каждого в ущерб каждого из всех других, в ущерб всему социуму, в ущерб природе.

Дарственные отношения - сотруднический инструмент каждого во благо самого себя, во благо каждого другого члена общества, во благо всего общества, во благо природы.

Люди рефлексируют - проецируют на других людей собственное миропонимание, собственные методы бытия. Видят в каждом из других людей отражение себя самого. Мошенник видит в каждом из других людей мошенников, вор видит в других людях воров, грабитель видит в других людях грабителей. Тогда как человек, ищущий в обществе и природе благожелательного сотоварища, видит в каждом из других людей такого же доброжелательного человека. Поэтому высоко интеллектуально развитый доброжелательный человек легко обманывается в мошенниках, ворах, грабителях - не ожидает от них подлости, верит в искренность обманных обещаний, заверений, наставлений, предложений...

Все эти знания, получаемые от природы через интуицию и логику моего интеллекта, я дарю человечеству: публикую в научных статьях в научных материалах научных журналов и материалов научных конференций, и в произведениях, публикуемых в интернете.

Подробности в моей научной статье:

А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

Видео презентации этого доклада: А.К. Макеев. Универсальная Теория Относительности на Конгрессе: https://www.youtube.com/watch?v=2_um8TAlE1k



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835