Про любовь, которая не любовь

Леа Веденски
Про любовь, которая не любовь. Однажды ко мне обратилась интересная пара. Он горячий армянин, высокий, красивый, живой. Она - холодная красавица, с походкой царственной павы, тонкая, синюшная, бледная, с длинными светлыми волосами и немного брезгливым выражением лица. У них была проблема синхронизации в сексуальных отношениях. Ему нужно много секса, ей раз в две недели. Он смотрел на нее полными боли и страсти глазюками, она томно отводила взгляд. Так вот, они пришли ко мне по настоятельной рекомендации врача, к которому он обратился с намерением начать гормональные инъекции, которые "остужают страсть" и снижают сексуальное желание. Он готов был сделать это ради нее, а она была не прочь принять от него эту "жертву" в доказательство любви. Когда я рассказываю эту историю на группах, некоторые женщины благоговейно закатывают глаза "Ах! Вот это любовь!"
Так вот друзья мои, ЭТО не любовь. Все что угодно, только не любовь. И если рядом с вами оказываются люди готовые к подобным жертвам, оттуда надо бежать сломя голову, даже если сердце разрывается от боли потери. В противном случае, оставшись там вы неизбежно потеряете и "возлюбленного" и себя, навсегда лишившись собственной самобытности и души.
После нескольких сеансов этот мужчина, слава Богу, передумал. Он осознал, что его привязанность к холодной королевне построена на невозможности завершать чувственные циклы. Он вкладывал огромное количество энергии, чтобы растопит её лед в ожидании ответной страсти. Она подписывала его старания редкими вспышками, после которых снова отмораживалась. Чем больше он вкладывал, тем больше развивалась его патологическая зависимость.
Береги свою природную чистую линию индивидуальности и душу, ведь ты у себя один...