Афоризмы и размышления о дружбе - 2

Федор Радецкий
Соратники и единомышленники появляются только на дороге вашей жизни и мечты.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна и идеальна. В том случае, если это бывшие любовники, и разошлись они по-хорошему.

Если конечно вас не используют. Чувство дружбы между людьми чаще появляется взаимное. И оно необъяснимо и как правило не ошибочно.

На страхе держится уважение и любовь. Это страх потери.

Только близость человека и чувства локтя, может породить и называться настоящей дружбой.

У негодяев, друзей заменяют холуи. При этом они сами кому то ими приходятся.
 
Друзьями по жизни остаются те, кому достались нормальные, не завистливые, жёны.

Только на маленьких ссорах закаливается большая дружба.

Перед тем как начать дружить и доверяться человеку, попроси его об одолжении, после чего узнай, сколько это будет стоить тебе.

Настоящие друзья, надевают на себя маски, в том случае, когда хотят разыграть или развеселить вас прикольными шалостями.

Раздавая обязанности. Подумайте, это  укрепит вашу семью или дружбу?

Причина мужского  алкоголизма, это один из элементов мужской дружбы.  Это общение, разборка и комментарии политических и спортивных событий, а иногда и дружеская поддержка друга, когда его обидела, его стерва.

Чувство юмора в любой дружбе украшение, даже с собакой.

У "покупной" любви, как и у дружбы на интерес, итоги одни. Пинок, в задницу, или нож в спину.

Злые слова можно простить, если видишь, что человек просто ошибался или его спровоцировали. В некоторых случаях они делают его самым преданным и верным другом, так как он понимает и ему стыдно, что был не прав. А, эти «слова» послужили «клеем» дальнейшей дружбы.

Когда ты стал богат. У тебя возможны, только те друзья, которых ты приобрел, не имея сегодняшнего великолепия.

Хорошо иметь коренастых друзей, с ними чувствуешь себя уверенней.

Любая дружба проходит тест на совместимость. Нет интереса, и назойливость не поможет. Даже в памяти такая "мелочь" не задерживается.

Зависть верная подруга и спутница обиженных.

Пропаганда "Культуры пития" - приобщение к  утраченному коллективизму.

Если от вас уходят друзья, значит вы хреновый друг.

Когда заканчиваются деньги, одиночество разгоняет «друзей».

Дружба,- сближает. Ненависть,- сплачивает. Беда, - роднит.

Не понимаете меня? Извините! Я ошибся компанией!

Хороший сосед, больше чем родственник!

О, Свободе! Равенстве! И Братстве! Если индивид имеет физическое и интеллектуальное превосходство Нужны ли ему «братья»? А, те, кто «покруче» примут ли его в свою компанию?

У королей нет друзей. У них фавориты. Которые, бывают значимей своих патронов.

Приятное знакомство, что любовь с первого взгляда, интуитивна. А, это значит, если это ошибка, то приносящая полезный опыт.

Драка не конец  дружбы, а её продолжение, скрепление кровью.

У друзей одна дорога, в «память». Они становятся Ангелами Хранителями. А, у нас появляется возможность с ними общаться.

То, что школьная и студенческая пора составляют основу жизни, доказывает, время приостанавливается. Самые яркие воспоминания и лучшие друзья из этого периода.

Самая большая удача в дружбе, когда жена друга не в твоем вкусе.

Вредные и полезные друзья, это наши привычки без которых нам наша жизнь не мыслима.

Для групповухи нужны партнеры, а не друзья!

Когда появляются общие интересы с неприятелем, начинаешь его понимать, что приводит даже к дружбе.

Только женщине под силу разрушить настоящую мужскую дружбу!

Если дружба не знает границ, то вы одно государство.

Друзей искать не надо. Они появляются в нужное время и нужном месте. Если конечно вам они положены по жизненному «лимиту».

Характеризуя своего друга, наполняешься гордостью, за себя! Ведь он второй я!

По отношению к тебе  детей друга, видно, уважаем ли ты  его семьей!  Отсюда и выводы.

Самая близкая и надежная подруга женщины, Зеркало.

И «плохой» друг бывает хорошим учителем.

Только через постель можно понять женщину, друг она тебе или нет.

Дружеский «совет» это конечно хорошо, но «рука» друга предпочтительней.

Если ты, принимая гостей, чувствуешь себя как дома. Значит, собралась воспитанная компания.

Хочешь потерять друга? Откройте совместный бизнес.

Даже собака предает во время гона!

Союзником быть проще, чем другом. Одно только слово поддержки, и ты в их числе.

Брат не всегда друг. Но друг всегда брат!

Чтобы узнать правду о женщине, похвалите её перед подружками, в её отсутствии.

Лучшие любовники, те, кто питают друг к другу дружеские чувства.

Друзья любят тебя за то, что ты, какой есть, что не нравится жене, пытающейся тебя переделать.

О нас судят по внешности и манерам, только друзья и жены ценят по душевным качествам.

Женщина и любовников выбирает, не по любви, а по зависти подруг.

Отличие друзей от недругов. Первые говорят тебе в глаза, вторые за глаза.

Желание увидеться со старыми знакомыми возникает, когда можешь сказать: «Да! Жизнь удалась!»

Самый близкий друг, это второе Я, твой Ангел Хранитель, твоя Совесть! Иногда так хочется с ним поговорить, с самым умным из умных, честным из честных!

При контакте с психиатром, пациент должен считать его другом, вторым Я.

Самое высокое доверие между мужчиной и женщиной, это «дружеский секс»

Настоящая дружба между мужчиной и женщиной реальна, при возможности «дружеского секса»!