Афоризмы и размышления о людях - 2

Федор Радецкий
Иногда, задумаешься, а ведь зависть, которая развита у  населения, оправдана. Именно она выявляет тех, которые сами заражают ею их. Дразня, показным,  «жлобовским блеском». Народ, он всегда требует справедливости, так как обижен. И может простить богатство, только тем, кого уважает, тех которые считаются с ним. Во всяком случае, они не ждут от них, предательства и подвоха. И этим хорошо пользуются политтехнологи. Заталкивая своих кандидатов во власть.

Смысл жизни её процесс, а для личностей цель.

Интересно, что деньги делают с некоторыми людьми, они их дурачат, делают из них идиотов. Ставят на путь предательства и родового проклятия. А, их потомки не могут понять, почему у них всё из «рук валится»?


Люди, уже познавшие жизнь и свои пристрастия в ней. Могут дать друг другу  реальный сроки на совместное проживание, которые гарантируют им любовь и верность.

Где климат суровый, там и люди сама душа. А, где земной рай, исчадия ада.

Люди в твоей жизни словно подарки, одни «сувениры», а другие как продолжение твоих рук. 

Люди, что точки и запятые. После первых начинаются заглавные и новые дела, а после вторых, перечисления и продолжение старых.

Заблуждение, есть чья-то правда, и с этим люди уютно живут всю жизнь.

И ожидание дает счастье, когда ждешь приезда детей и другие любимые людей.

Вера в чудеса заставляет надеяться, а вера в людей  - разочаровываться.

Люди живут и мыслят как им удобно, не стоит им в этом мешать.

Люди, становятся, по настоящему деятельны и изобретательны, когда влюбляются, тогда  приходит осмысление, что они люди.

Среди людей больше хитрых чем умных, поэтому так мало мудрых.

От того, что на земле много лишних людей виноват не Бог, а Сатана. Не качественно выполняет свою работу. Провал работы по сокращению численности населения, вот и стал он делать упор на работу с   ЛБГТ сообществами.

Чтобы быть ближе к народу, мудрый король примеряет и колпак шута.

Спиртное, узаконенный «опиум» для народа.

Не стоит искать в людях достоинства. Если они есть, то на виду. Не создавай себе кумира! При любом раскладе ты не прав! Дураков ловят на "фуфло", так рождаются адепты!

Не ждите чудо от народа, живущий подаяниями.

Мифы и легенды были рождены задолго, до появления людей, они только поддерживают традиции.

Люди судят по себе. И не ошибаются, соблюдая бытовую толерантность.  Так легче «дышится».

Общество всегда ровно! Если "быкует" верхушка и "умничает" интеллигенция, "кошмарит" оппозиция, это ещё не показатель болезни общества. Это "грызня" за кормушки и места под солнцем!

Общество всегда ровно! Если "быкует" верхушка и "умничает" интеллигенция, "кошмарит" оппозиция, это ещё не показатель болезни общества. Это "грызня" за кормушки и места под солнцем!

Толпу сейчас не так просто «зажечь», нужны деньги сдобренные спиртным. А, также праздношатающиеся элементы. Почувствовав вкус халявы и безнаказанность, появляется сила.

Сгорать ради других могут только Фениксы,  Души добрых и отзывчивых людей.

Все мы имеем своих «дублеров», мыслим одинаково, на то воля Создателя. Наша же задача вовремя «застолбить» мысль, чтобы она пошла к тем, кому предназначена, людям!

Сквозь поколения человечества были люди, которые стремились быть, как Иисус и Иуда, но большинство оставались и остаются блуждать меж ними.

Одни люди производят свет, другие – тьму. А, главное, что все первые и последующие вырабатывают компост для новой жизни.

Бессмертие Создатель даст людям тогда, когда они станут людьми. Тогда они поймут, что смерти нет, это пропускной пункт, в следующую жизнь-измерение. Люди начнут общаться со своими родственниками и далекими предками.

Когда Миру нужны перемены, он меняет людей.  С помощью грандиозных , вселенских «мероприятий».

Люди делятся на «скотов», которые гадят, и «зверей», которые от этого «звереют».

Больше людей, - больше глупостей.

Как не слышат люди глас Небес, пока не грянет гром, так и не слышат гениев, пока они живы!

Хорошие люди подобны «звездам», когда они «гаснут», становится темнее.

Не торопитесь расстаться с ненужными людьми, «свита делает короля»!

Чтобы «раскрасить» Мир, Жизнь сталкивают людей «лбами», рождая новые сюжеты, старых пьес.

Если ты кажешься смешным, живешь не зря, дари людям улыбки!

Память не надежно, поэтому Создатель дал людям письменность.

Когда человеку все достается легко ему не до Бога, не до близких, не до людей, прозябающих в нищете и болезнях… Это кажется, что легко! А загляните в его душу!? Её нет! Она продана Дьяволу!

Люди, избегающие нас, считают, что мы знаем о них, то за, что им стыдно.

Люди делятся на две категории, одни продаются, другие покупаются.

Картам верят, они повелители судеб и страхов людей.

Люди приходят и обновляют старые ошибки. Значит, ошибки заложены, указательными знаками на поворотах замкнутого «жизненного круга».

Получая благодарность,  становится приятно на душе, что есть ещё порядочные люди.

Чем больше людей, тем сильнее общественное мнение. Тем больше шансов им стать толпой!

Афоризмы могут быть двух видов: банальные и «прикольные». Первые пишутся не очень умными людьми, идеалистами, вторые же их противоположностями.

Будешь каяться Богу, будешь понят и возможно прощен, покаешься людям, не поймут, а может и засмеют.

Жизненные перекрестки  -  не точки, пересечения дорог, а места, людских "трагедий"!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Есть люди мыслящие, а есть эмоциональные, вызывающие сомнение в их разуме.

Цель Жизни, распределять людей по кастам!

Это какой сволочью нужно быть, чтобы иметь врагов?.. Нет, тщеславию они нужны, как королю свита, зачисляя в неё мелкую, завистливую «шушеру», до которой нормальным людям нет дела!

Придирчивые люди, лишены  не только чувства прекрасного! Но и элементарной фантазии!

Наличие врагов говорит о твоей «гнилостности», поэтому люди «затыкая» носы проскакивают мимо!

При «сытой» жизни, ни какой правитель «любимым» не будет! «Пипл» начинает беситься с жиру!

Господь распределяет людей и по нациям, чтобы они гордились  культурой, историей, это поднимает психологическую планку личности, для совершенствования и отстаивания национальных интересов.

Людей от «собак» отличает одно! Ты ему слово, а он тебе «гав»!