Русские разговаривают только на русском языке

Михаил Анпилогов
"otvet.mail.ru.

Алик Камалетдинов
Мыслитель.

Украина должна монополизировать право на русский язык и присвоить себе всю русскую литературу, которая была издана русскоязычными авторами-выходцами с украинской территории. Об этом в эфире «NewsOne» заявил генеральный директор издательства «Фолио» Александр Красовицкий.
«Я сторонник точки зрения, что Украина должна совершенно конкретно высказать свою точку зрения на то, что русский язык, как и вся русская культура, произошел из Киевской Руси. Украина должна приватизировать русский язык, приватизировать ту русскую литературу, которая была созданием на украинской территории. Это и Гоголь, и Булгаков, и Александр Грин, который писал в украинском Крыму. Это наша литература… Если посмотреть количество той самой русской украинской литературы, которая была создана в досоветское и советское время, выяснится, что значительная часть того, что считается литературой российской, является литературой украинской, если посмотреть, например, современную российскую фантастику, рыночную, коммерческую, окажется, что все лучшее, что в ней существует, создано украинскими писателями», — заявил Красовицкий.
Накануне на встрече со студентами Киевского университета культуры экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Илья Репин – не российский, а украинский художник; Федор Достоевский – не российский, а украинский писатель; Петр Чайковский – не российский, а украинский композитор".
-_-_-_-_

Из комментариев.

"Dnr.news.
10.01.2016.
.

"Искромёт калибра 152  -  ST.

Молодой человек, вы пишете русским языком.

ST -  Искромёт калибра 1526.

Уважаемый, с чего Вы взяли, что русский - собственность русских".


Мой комментарий.

Сказка о жеребёнке, которого ожеребила телега. Кратко.

Ехали два мужика - каждый на своей телеге.

Остановились. Решили отдохнуть, да и уснули.

Лошадь  ожеребилась.

Жеребёнок побарахтался - и вбарахтался под чужую телегу.

Проснулись мужики. Мужик увидел, что жеребёнок лежит под его телегой, да тут-то и  объявляет мужик, что жеребёнок этот - его жеребёнок.

На восклицание другого мужика, что именно его кобыла была жеребая, его попутчик ответил тем, что, мол, это моя телега ожеребила жеребёнка, так и жеребёнок  -  мой.

Небезызвестный полузабытый Яценюк объявил, что, мол, это нэзалэжная выиграла  войну с Германией, а Россия в этом - самозванка. 

Бандерообандеренное селюковствующее сообщество предателей единства Руси действует по той же кальке, создавая фальшивую историю Великих Укров. Это великое предательство - очередное - Русского Мира, единства Руси.

Я уже говорил, что селюковство - это холопствующее высокомерие, ложь, зависть и жадность - попытка присвоить лучшее, что есть у соседа. Селюковство привело селюков к очередному предательству Руси и фактически к нацизму со всем его зверством (бандеровцы - яркий пример).

Напоследок. РУССКИЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ .