Встреча Года Петуха!

Доминика 2
Самое главное на Новый год - это не ёлка и даже не мандарины. Самое главное - это не оказаться 1-го января на YouTube.С большим рейтингом!


Лилия уже давно знала где,и с кем будет встречать такой любимый,долгожданный праздник Новый Год!
У нее давно уже было все приготовлено к такому грандиозному событию!Лилия всегда отмечала Новый Год строго по традиции!И вот сейчас она планировала поступить также!
Заранее изучала все журналы,передачи от том как же правильно встретить Новый Год!Весь наряд только в красных тонах!Маникюр,и педикюр красного цвета,прическа эрокес!Все согласно традиции!Но,главный свой козырь который будет так выгодно отличать ее от гостей,у нее будет после того как часы наконец пробьют двенадцать!

Наконец в назначенный час гости собрались в ее избушке на даче,любимые подружки,друзья мужа.Дамы были накрашены,и одеты так,как им советовала всезнайка Лиличка!
-Аза!Ты же главное забыла!как же ты могла?возмутилась Лилечка ругая подружку.
-Извини,моя дорогая!И в правду как я могла забыть?!Ведь сегодня ночью у нас один господин,которому мы все обязаны угодить! весело засмеялась подруга,доставая из сумки маску Петуха.
-Ну,вот!довольно улыбнулась Лилечка!теперь мы все во всеоружии!
Праздник явно удался!На столе были любимые блюда,салаты,под эффектной,блестящей елкой овес для главного гостя!
-Дорогие мои! Хмельная,красивая Лилечка поспешила на высоких каблуках к столу.
- Внимание!десять минут до нового года!!
-Ура! громко закричали гости!Наливайте шампанское!Готовьте закуски,и несите горячее!
-Все потом,потом!У меня для Вас главный сюрприз в волнении воскликнула Лилечка!
Я мигом!Гости растеряно переглянулись,хозяйка была мастером на сюрпризы!
Но,продолжали активно выпивать,закусывать и веселиться!
-Кукареку!!!Вдруг раздался звонкий голос,и гости в изумлении замерли...
На пороге стояла Она...
 Настоящая Курица!говорящая голосом их хозяйки Лилечки! настолько красочным,и похожий на Курицу был костюм.
Гости дружно засмеялись,и хором зааплодировали!
Встреча 2017 года Петуха явно удалась!)))