Личность

Ланос Ника
Личность. Индивидуальность . Выбор .
У каждого человека всегда есть выбор - быть личностью или нет . Быть индивидуальностью или быть как все.

Сила . Слабость. Понятия одинаковые и разные .
В каждой силе своя слабость. В каждой слабости своя сила .

Поступки. Выбор. Как поступить. Куда идти дальше. Выбор пути в силу нравственности . Только кто может сказать - где и в чем заключается нравственность? И всегда ли на пользу она идет , если чувства человека важнее ...

Жалость. То чувство , на котором не стоит совершать поступки и принимать серьезные решения. Помощь и совет - лучшие помощники в этом... Но не действия.

Люди. Мнение. Люди говорят всегда. Хорошо или плохо. Но говорят всегда. Живи и не слушай никого. Жизнь твоя. Живи как подсказывает твое сердце... Делай себя сам ...

Умение прощать. Великое чувство . Самое главное в жизни. Прощать себя. Прощать других . Прощать всех. Это чудо . Великое чудо . Великий дар . Умение прощать. Это и есть понимание. Это и есть любовь .

Жизнь . Смысл жизни - в самой жизни. Жизнь подарила тебя. Ты даришь себя этой жизни. Это самое прекрасное что есть на свете - дарить себя ... Ценя Свое внимание. Свое время . Естественно когда считаешь нужным , и как считаешь нужным . Потому что самое дорогое что есть у тебя - это твое время и твое внимание...