***

Вера Нижибецкая
10.01.17                20.29’

КОНСПЕКТ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ…

Знаешь, Творец, ты мне сейчас показал мою Душу, а в ней арену, где борются добро, с точки зрения ума положительные качества и зло – отрицательные качества, кто из них важнее и на неё такая усталость навалилась – так и захотелось от  всего этого убежать, чтоб только Любовь могла на этой арене сиять. И когда же они свою все гордыню угомонят и свой взор к Тебе устремят. Вот и ПОСТ прошёл и Душа от мирской суеты обрела покой. Чаще в себя стала окунаться и чистотою в себе заниматься – чувства и мысли укращать, чтоб Любовь Творца увидать, услыхать. Чтоб к Нему прийти – Храм надо в Душе возвести. Задачу Душа выбрала во время ПОСТа, чтоб растворить совсем мясом и рыбой программу питания. На 38 день стала гордыня голову поднимать – пришлось Творцу меня мясом питать, чтоб не загордился ум и в гордыне не утонул. Дальше сказал Творец задачу свою выполнять, чтоб через мясо и рыбу эмоции агрессии и злобы питаются и ими человек управляется. Как перестанет их мясом питать – так над ним они перестанут власть держать. На Благодать это всё замените – и облегчение ощутите. В Вере укрепись – в старые привычки не сорвись. ПОСТ не закончился для тебя, а только передышка дана, чтоб укрепилась и в дальнейший Путь на следующий ПОСТ с новой задачей пустилась. Как сама видишь -  все преобразования внутри тебя – и от внешних факторов не зависит жизнь твоя. Дух свой укрепляй. Для этого от Нас рекомендации получай и неустанно себя меняй, меняй. На сколько возможно от плотного плана себя освободи – и Душою Моею живи. Наконец – то твой ум плотным планом наигрался – и сдался. Отдал бразды правления Душе, хоть по привычке иногда готов покомандовать кое – где. Ты его Любовью окружай – и в отпуск бесконечный отпускай. Пришло его время Меня познавать и свои планы с Моими объединять. Усилия свои соединяйте и свой компас с Моим сверяйте. Чтоб Свет всегда сиял и к Любви направлял.
С любовью Отец – Творец, Учителя и моя Душа.