Кто мы

Омут Тут
  Мы совсем не знаем себя, а современные СМИ с легкостью нагоняют все больше тумана, на общее восприятие мира. Все что сейчас нам известно, от чего порой мы  приходим в восторг или ужас, всего лишь тлеющий фитилек над бочкой пороха.  Какие тайны откроет он нам, когда догорит, если не затухнет раньше.

  Все человечество в целом, это вид который ничего не знает о своем происхождении и понятия не имеет что ждет его в будущем. Подобно очнувшемуся в полночь, в страшном похмелье, в темной чужой квартире, перемазанному в рвоте пьянице, отчаянно натыкающемуся на стены, в поисках запертой двери, мы беспомощно прощупываем нашу реальность.
  Так же каждый отдельный человек запертый в своем отрезке времени, не успевает ничего осознать за отведенный ему срок.

  Все что мы успеваем узнать о себе и о нашей среде обитания, это более или менее искаженная информация, прошедшая сквозь фильтр тысячи поколений предков, и тысячи современников. Поэтому история не лучший инструмент в познании себя и окружающего мира. Видимо только наука, может дать хоть какое то истинное понимание.

  Нам бы всем вместе искать ответы, приумножая знания и истину, а мы все сильнее размазываем грязной кистью и без того непонятную картину нашего существования.