Профориентация для молодёжи и тайны пенсионеров

Стар618
    Есть у меня одна прикольная знакомая – докторица из районной поликлиники. Раньше работала участковой терапевтшей, а потом ей надоело по квартирам быдла на побегушках скакать. И стала она узким специалистом, только на амбулаторном приёме сидит, вызовы на дому обслуживать не надо. Глаз намётан, талант не пропьёшь, всех пациентов насквозь видит.

     Пришла на приём к ней бабка. Выписали ей лекарств на две тысячи рублей. Бабка ушла, кряхтя, что денег у её нетути. Терапевтша тет-а-тет комментирует:
- Знаю я эту хрычовку. На моём участке была. У неё в матрац  полмиллиона рублей зашито.

     Дедок на приёме. Тоже рекомендации на стандартные лекарства за две тыщи получил, тоже ушёл с жалобами, что нет у него никакой возможности купить таблетки.
А терапевтша бывшая  вслед за ним говорит:
- А у этого в морозилке миллион рублей в трёх полиэтиленах уже лет десять хранится.

   Парень  достаточно молодой пролетел – официально безработный, а на самом деле  хозяин нескольких фирм, оформленных на подставных лиц. У него сотни тысяч долларов в офшорах на Кипре, в Панаме и где-то ещё.
     Докторица вздыхает:
- Мне б с братвой законтачить. Я б за десять процентов на таких богатых буратин наводила бы. А то зарплата нищенская, государству врачи не нужны, а быдло сплошь и рядом жадное. Настолько жадное, что им в коридоре поликлиники  надо крюки повесить с верёвками. Пусть вешаются, гады, от  ихней жадности. Типа эвтаназии.  Только мыло пусть с собой приносят, здесь класть нельзя – тотчас сопрут, потому что не только жлобы, но и ворьё. В цивилизованной стране врач по закону не может получать зарплату меньше 2000 долларов или евро. А здесь...  Рубля не подадут. А мне уже денег на транспорт до поликлиники и обратно  с тремя пересадками не хватает...
    И пошла она курить, горестно вздыхая. Что же это за страна ... такая.



           Ещё врачиха  эта  гениальный  метод  лечение  применяет от  проктологических  недугов. От  геморороя, гемароида,  геморроя,   анальной  трещины. Даже  от  мужеложства. Стать к  окну  голой  жопой,  нехай   лечат  люди Её, родимую,  своими  жадными или недоумевающими  взглядами изумленными,  возбужденными,  удивленными. Исцеляются  страждущие  на  раз-два.

  Тут  по  радио  сообщили,  что  один  американец  запатентовал  метод  оздоровления и  лечения - демонстрировать  голые ягодицы (жопу)  в  течение получаса в  день  окружающим  или  из  окна.