Расти, малыш!

Анна Высокая
Малыш, я не знаю, как тебя зовут. Да это и не очень важно. Впервые я увидела тебя в спорткомплексе «Артемовец». Ты в это время уже завоевал внимание и симпатии окружающих.

Я входила в воду бассейна, а ты плавал с папой.
Папа плыл стилем «брасс», «наматывал» круги, а ты был на спинке папы и одной ручкой нежно держался за папину шею.
На твоем лице была написана радость от общения с водичкой бассейна.

Ты мило улыбался. Твое личико светилось от счастья! И всем было тепло и радостно в этот промозглый осенний день.

Потом мы видели, как папа шел по бортику бассейна и держал тебя за ручку, наклонившись к тебе, а ты плыл вдоль бортика, а на глазах у тебя были очки.

Малыш, ты не подумай, что мы только что и делали, как наблюдали за тобой. Это происходило само собой. Мы тоже плавали, «мотали круги».

Малыш, ты родился и живешь в городе, славном олимпийскими традициями.
Василий Алексеев, Андрей Сильнов – наша гордость, наши олимпийские чемпионы.
В нашем городе, как и везде в России, живет много знаменитых и славных людей.
Ты ещё мал, тебе около двух лет, но ты тоже можешь прославить наш родной город!

Ты так бесстрашно и радостно прыгал со стойки в воду!
Папа ловил тебя под водой и ставил на бортик.
А ты снова и снова прыгал!
Расти, Малыш, сильным, бесстрашным, целеустремленным, здоровеньким!

Мы желаем тебе счастья и удачи! И будь чемпионом!