Контактеры

Николай Кладов
    Вчера смотрел авторский видеоролик физика Алексея Семихатова "Проблемы иного в жизни иной".
   Он посвятил свою очередную передачу поиску внеземной жизни. Он пригласил в студию двух очень продвинутых физиков и они долго искали разум во вселенной.
Светлые, в буквальном смысле этого слова, головы  обсуждали радиоволны, частицы летящие в космосе и артефакты на земле.
   В студи  звучали мудреные слова: бифуркация,флуктация и аннигиляция.
И в заключении Семихатов выразил надежду, что долгожданные контакты с внеземными цивилизациями всё-таки состоятся - очень уж это интересно.

   Если бы мне довелось участвовать в этом разговоре, что также вероятно, как и массовая высадка зелёных человечков перед зданием ООН, то вспомнил бы цитату из  Крылова "а видел ли ты батенька слона".

   На самом деле палеоконтакты землян с высшими цивилизациями происходят давно и никогда не прекращались. Особенно они активизировались в последнее время и это вызвано тем, что появился интернет. Стало возможным доводить информацию не в голову одного,которого скорее всего упрячут в психушку,
а сразу многим - тысячам.
 
  Сегодня в интернете контактов и контактёров множество. Я уже сбился со счета.
Есть и фейки, есть и постановки от местных юмористов.
  И контакты с космосом происходит не через радиосигналы, где их ловят физики.
  Они происходят через сознание человека.
  Обычный человек контактировать (слышать голоса) ещё не может, а если начнет слышать, то это привет к выходу из строя его "жесткого диска".
  Поэтому, на Землю подселяются (а мы все здесь подселены) люди со специальными возможностями такого контакта. И далее они принимают контакт и выкладывают это в виде текстов, аудио и видео файлов в интернете.

  Таким образом, мы должны принять, что высшие цивилизации в космосе существуют и что они активно и давно и присутствуют здесь и передают нам информацию.
 
   Английский астрофизик Стивен Хокинг выразил общее мнение, что эти контакты напоминают высадку матросов Христофора Колумба на берега Нового света.
  Да, отношение к нам со стороны "высших цивилизаций" чаще напоминает наше использование братьев наших меньших и это никогда не надо забывать.
   
   Но есть и светлые исключения.
   Не все инопланетяне хищники и похищают людей для опытов.
   Самые миролюбивые к нам это посланцы из созвездия Плеяд.
   Оттуда пришли к нам в свое время Серафим Саровский, Николай Чудочтворец и др. И они активно продолжают работать с нами и их послания очень интересны сами по себе.
    Есть много других контактёров, которые активно работают в сети. Меня не уполномочивали называть их имена. Поэтому, каждый найдет то, что будет искать.
  Самая интересная, объемная  и познавательная информация это Послание основателей, которая есть и текстовом варианте и в аудиофайле и содержит уже 13 частей с важной темой из истории Земли.
   Есть объемный и основательный по этой теме интернет-портал, которому можно доверять, это Институт интеграции сознания планеты. Где рассказывается о цивилизациях космоса, религиях и посланниках.
  Один из основательных и откровенных трудов обращенных к нам это "Приносящие рассвет" от Барбары Марсиниак.
  Есть передающие послания и среди авторов "проза ру"
  Есть контактеры, которые подключаются к "Хроникам акаши" - это такой галактический интернет.
  Среди контактёров, которые здесь работают для нас есть такие, которые не только слышат, но видят их и передают все их реакции на наши "веселые вопросы".
  Они относятся к нам, как к своим детям и не скрывают это.
  Есть такие, которые говорят и общаются, используя галактический язык.
  Верить во все это и не верить это дело каждого. Здесь все зависит от уровня.
 
  И, если говорить о вере.
  На основе таких контактов в прошлом создавали учения, которые потом стали мировыми религиями.
  Так вот, уровень контактов 21 первого века и степень насыщенности и полезности современных Посланий неизмеримо выше.
   И что интересно, при этом мы из посланий прошлого делаем культ, которым уже всех затиранили и достали, а новые - не замечаем!
   "Ох и трудная эта работа из болота тащить бегемота" (цитата).

  И возникает вопрос: а как отличить полезную информацию от вредной.
  Прежде всего, посмотрите на того, кто контактирует. Светлый человек открыт.
он отвечает на все вопросы. Терпелив к нашим чудачествам и непониманию.
  Идущий от деструктивных сил - напряжен, серьезен, строг, не понимает юмора и никогда не улыбается. В его лице нет светлого образа.
  Есть и послания от Отца Абсолюта. Их отличает одно - они всегда обращены к нам с любовью. И информация в таких посланиях всегда, как последняя инстанция.
  Успехов вам в этом деле познания мира.