Наш футбол

Сергей Адоевцев 1
     Я хочу спросить у вас, товарищи женщины. Плохо это или хорошо, когда по телевизору показывают интересный футбольный матч? Некоторые наши гражданки или по недомыслию или по каким-то еще причинам сразу же хором, а может и в терцию, начнут кричать: "Конечно, плохо! Мужики словно привязанные сидят дома у телевизора..." Стоп, стоп, стоп! Они же ДОМА!
     Во-первых, футболисты всё-таки не железные. Они не могут гоняться за мячиком полтора часа без перерыва. Значит, … им нужен отдых. Целых 15 минут! Усекаете, товарищи женщины! За 15 минут ОН может сделать ВСЁ, чтобы успеть к следующему тайму. А если три матча подряд. У-у! Чего он, в смысле мужик, сможет наворочать!
     Во-вторых, это тот день, когда он обязательно будет дома, и вы смело можете ему планировать работу. В этот день он никогда не задержится на работе, никогда не будет у него собраний, никогда случайно не встретит школьного товарища, никогда электричка не увезет его далеко от дома. Так, что подумайте: плохо ли когда футбольный матч по телевизору, а тем более три? Но, чтобы это было - нужно нашим командам лучше играть!
     А пока мужья задерживаются с приходом домой по сотням различных причин.
     Так, вот что я предлагаю, милые согражданки: обратитесь в Федерацию футбола.    С чем? Подумайте.