Главная глава. Иллюстрация Младших. Масть Огня

Эльза Хапатнюковская
Э.Хапатнюковская, Д.Бахаев "Голая правда Таро Манара"
(*Книга публикуется частями, по мере оформления материалов)

Итак, Тузы это метод действия, стихийный, к которому мы склоняемся инстинктивно, в соответствии со своей натурой. И девиз Огня – «брать все, без разбора».

Туз Огня. Это даже не метод, а само действие и сам Огонь. Сердца извлекаются с такой ловкостью, какая не снилась и понаторевшему жрецу ацтеков, и, слегка надкушенные, летят вниз с пирамиды. Вот только сердца ли это? Барышня Туза Огня никогда не интересовалась анатомией в целом… Назвать яйца сердцем и тащить их в рот вполне в ее стиле. А за органом и клиент подтянется. Можно  добавить еще и вечное, «не съем, так понадкусываю».

Слуга Огня. Представляется Тузу как предел контроля, точка в конце предложения, как омега нашей пылающей альфы, величайшее существо в присутствии которого даже энтропия, забыв о законах термодинамики, готова слегка уменьшиться. Это лед. От которого кровь стынет в жилах. Может, спец по абортам, может, патологоанатом. Короче, он занимается окончательными расчетами, а не предварительными... "Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам..."

Двойка Огня – демонстрация своей звездатости. Многие поглазеют, но мало, кто рискнет  сунуть голову в... ага, львиную пасть... "девушка, это не вы вчера на вечеринке танцевали на столе в одном нижнем белье? - видимо, вы вчера рано ушли...". Мужики старше четырнадцати и хоть немного соображающие выкупают тему на раз, плакат "Ты ищешь проблемы? Они уже здесь!" горит и переливается всеми оттенками красного, если, конечно, это не связано с профессиональной деятельностью. Результат принципиальной разницей не отличается, но во втором случае именно вы выбираете конкретную неприятность, а не она вас. Ну, а способ демонстрации и особенности звездатости, конечно, определяются контекстом.

Тройка Огня. Желающих рискнуть не нашлось, видимо, присутствующие под рукой особи вышли из пубертатного периода и относительно трезвы. А внутри пылает... этот... огонь, вот! Банзай! - как бы говорит наша барышня, и для начала сует обнаженную грудь в первую попавшуюся амбразуру. (Для мужчины это вот из серии, "-Приглашаешь первую встреченную девушку в кино, типа, друг не пришел и билет пропадает, садитесь на задний ряд, а затем даешь ей в руки член. -А это зачем?! -Не знаю, это как-то сближает...") Я вся твоя, милый, я горю, а ты такой зажатый! Тот факт, что после небольшой отлучки в кустики по нужде наша героиня ошиблась скамейкой и несколько ошарашила как сидевшего там джентльмена, так и сидящую напротив почти освежеванную и внезапно оставленную жертву, ее уж точно не беспокоит.

Четверка Огня. Можно говорить об утрате себя, потере лица, но, скорее всего, это тот самый случай, когда ты становишься "подругой, которая не контролирует себя после пары пива". Обидно даже не то, что это, в общем-то, близко к правде; просто верхом достижений на этой дорожке будет куни в подсобке без единой надежды на хоть какое-то продолжение до следующей пьянки на работе. При полной уверенности партнера, что стороны в полном расчете. Сложившаяся между вполне любящих поболтать мужиков репутация гвоздями прибьет к не самым презентабельным плоскостям для сношений, а взрывы темперамента после сакраментальной пары пива ситуацию к лучшему менять не будут.

Королеву Огня свежая мысль посещает в становящимся для нее традиционным финале очередной вечеринки. Толчком для этого послужило непривычное ощущение, которое мы могли бы сформулировать коротко "смотри-ка, а ведь на кровати удобнее, чем стоя в гамаке!". Вкупе с этим только завершившиеся толчки сзади и совершающиеся манипуляции проносят сквозь позвоночник мысль, а не последует ли прямо сейчас менее традиционное продолжение "не туда", и достигшая мозга, она заставляет прямо таки распахнуть ее ротик, который, как она внезапно понимает, уже давно не знал вкуса чьей-то горячей крови, удовлетворяясь безмозглыми отростками. И на следующий раунд она выйдет с твердой убеждением "я вам не игрушка".

Пятерка Огня. Где умный человек прячет лист? В лесу. И наша барышня свое было потерянное лицо решает больше не демонстрировать всеми миру, выделяясь горящей во лбу хм... звездой. Отныне она собирается тщательно выбирать фон, на котором ее темперамент будет лишь выгодно оттенять ее умения и достоинства; тщательно выбирать позицию рядом с головой партнера, так, чтобы любые ласки и удовольствия ниже его пояса, кем бы они ни доставлялись, ассоциировались с ней. Свободная женщина в свободных отношениях не должна заморачиваться на монопольное владение какой-то тушкой, вполне достаточно, чтобы тушка ощущала не только ласковый язычок, но и остренькие зубки вблизи яремной вены.

Шестерка Огня. И такой поход приносит свои плоды! В Шестерке мы видим огненную стихию в напрочь подавленном варианте, ребрендинг удался на славу и хозяйка жизни ... превращается... превращается... увы, не в свободную деловую женщину, которой планировалось стать, а в хабалку, которая посещает Турцию то с сумками "мечта мешочника", то в целях сброса накопившейся от сумок усталости, разделив ее с местным населением в режиме "все включено". Знание "что почем" все же с трудом удерживается и едва не сгорает каждый раз при виде так сладострастно выглядящей бутылки, что руки сами тянутся к перу... что, впрочем, не мешает ей побыть халифом, пусть на час.

Семерка Огня. "Нельзя просто так взять и прийти в Мордор", сказал один замечательный персонаж. И мы повторим за ним - нельзя безнаказанно игнорировать ту часть своей сущности, в которой заключена жизненная сила. Нашей барышне повезло, угодив в больницу с жестокой депрессией, она более не в силах сдерживать свой огонь, прорвавшийся наружу пусть и в форме нетрадиционного для нее секса, зато досыта и без урона для репутации, ведь эти сиделки свято соблюдут клятву Гиппократа и заповеди Иштар, не разгласив тайн излечения. По картинке мы понимаем - она обязательно выживет. Но вряд ли сможет вернуться в убийственную для нее Шестерку.

Король Огня. Нашей барышне повезло и с врачом, который, будучи сердцелюбом и душеведом, неплохо знаком с внутренним миром человека. Он напомнит ей о том цветке, который есть в груди каждого и не только человека, о том, как пульсирует он, перекачивая такую вкусную, дурманящую жидкость, о том, что слушать надо только свое сердце, а есть только чужое... и вдохновленная и обновленная этим знанием-воспоминанием барышня Огня будет готова к третьему раунду.

Восьмерка Огня. С чем же она выйдет в мир на этот раз? Если уж тебе достался огненный темперамент, так усвой и его законы, подсказывает южный человек, в чьих землях горячие женщины веками нарабатывали различные практики от камы-с-утра до дзю-после, дабы самовыражаться на коврах гаремов, а не собирать опийный мак в полях. Не обнажай жемчужину без нужды, шепчет он ей, искусная полураздетость сильнее обнаженности, а полагаться надо не на прямые мужские инстинкты, а на его извращенное воображение, которое, коль ему не позволено перейти в прямое действие, и дорисует, и достроит, и наградит тебя всеми немыслимыми достоинствами, да еще и в невообразимо экзотической обстановке....

Девятка Огня если уж и берет "за здесь", то в полностью выигрышном для себя варианте. Во-первых, место, в котором ее не то что на флагшток в виде знамени не насадят, так даже и за попку ни-ни: обвинение в харрасменте посреди улицы это вам не кот начихал. Во-вторых, раскатанные губы черного джентльмена явно говорят, что небольшой петтинг не воспринимается им как нечто угрожающее его достоинству, а для Девушки Огня это немалая победа. Миленькое платьице из асбеста не дает вырваться пылающему естеству, но не скрывает наличия под ним сочетания молекул столь заманчивой конфигурации, что даже ученый муж вряд ли станет отказывать себе в удовольствии изучить эту... мысль... попристальнее.

Десятка Огня. Увы, нашей барышне еще долго придется расплачиваться за свои ошибки, те, которые она по юности и легкомыслию не сожгла.... проиллюстрируем это на классическом примере, "Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: — Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: — Дурная была затея!...Жорик! . . Жорик! . . Только без рук! . . Я тебе все объясню!".

Всадница Огня, как высшее достижение этой масти говорит о том, что этой стихии все-таки нужно, уйдя от концепции "быстро свистнул и ушел, называется нашел", не слишком рассиживаться на одном месте. Иначе огонь пожирает все, включая и достигнутые успехи, а говоря словами классика "ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить". Достигнуть цели и исчезнуть, пока у партнера еще сохраняется блаженное ощущение тепла, не перешедшее в боль от ожога.