Русские хакеры атакуют

Фома Неверящий Кутышев Евгений
Русские хакеры атакуют

   Хроники тайной кибервойны президента России Владимира Путина против «цивилизованного мира». В чём ещё виноваты эти распоясавшиеся фулюганы, раскинувшие свои хищные компьютерные щупальца, по планете? Читайте новости последних дней.

- Русские хакеры взломали генетический код президента Обамы и доказали всему миру, что никакой он не афроамериканец, а реально символ демократической партии, т.е. типичный, первейший в мире … осёл. К тому же ещё жалкая, мстительная «хромая утка». А американцы целых 8 лет даже не замечали, кто ими управляет. Ужас!

- Русские хакеры взломали язык израильского дипломата и тот, в порыве откровенности,  обозвал на камеру главу МИД Великобритании Борю Джонса, извините, «идиотом». Как говорится, слово не воробей, вылетело – не поймаешь.

- Русские хакеры взломали код туалета офиса Евросоюза в Брюсселе и перепрограммировали его. А мы то думали, почему последние три года из Брюсселя так несёт дерьмом в сторону нашей западной границы.

- Русские хакеры взломали пробку из-под бутылки коньяка президента Украины Порошенко. Чтобы не выветрилось, Петру пришлось снова «развязать» залпом до дна без закуси под сало. За одно, под это дело, и национализировать пустой «Приватбанк». «Где деньги, Зин?»  - спрашивали изумлённые украинцы. «У москальских хакеров на счету Путина. Шукайтэ (ищите) в Москве.» - скромно ответил гарант-кондитер, опустив глаза. 

- Русские хакеры взломали гипоталамус польскому «шарикову» - Я. Качиньскому. У того «съехала крыша» и он решил выкопать заново около 80 трупов, жертв авиакатастрофы под Смоленском (во главе со своим братом-близнецом Лехом), чтобы лично найти в них золотые пули из наградного пистолета президента Владимира Путина. Без комментариев.

- Русские хакеры взломали туалетную «утку» членов ВАДА и обнаружили там плавающих в г..не и моче этих самых многочленов … беглеца Гену Родченкова с адвокатом Маклареном. Не там братаны допинг ищут. 

- Русские хакеры взломали секретный код сберегательной трёхлитровой банки президента Петра Порошенко и наткнулись там случайно на пропавшие кредиты МВФ и гривны украинских налогоплательщиков. А в МВФ же – ни сном, ни духом! Хотели ещё «зелени» для реформ подкинуть.

- Русские хакеры взломали аптечку канцлера Германии Ангелы Меркель и обнаружили там … старческий склероз с прогрессирующим маразмом. Потому что старушка Ангела всё никак не могла вспомнить, что несколько лет её лично и её правительство прослушивали и «писали» американцы, а не русские. Даже обиделась, но почему-то на … одну из собак Путина. Мол, «не виноватая я, он сам пришёл» и меня псами затравил.

- Русские хакеры взломали транзитную трубу на Украине. Заслонки снесло, газ самотоком попёр по нэзалэжной. Таким хитрым кацапским способом хакеры заставил насильно тырить российский газ, предварительно, обозвав его, украинским.

- Русские хакеры взломали вход в подземный бункер террористов в Алеппо (Сирия) и наткнулись там на военных инструкторов из США, Великобритании, Франции, Саудовской Аравии и прочих…, которых тут же (практически голыми руками) «повязали» доблестные сирийские спецназовцы. Только при захвате, понимашь, «крыли» эти сирийцы почему-то не арабской вязью: «С..и! Все – на пол! Рылом – в землю! Руки – за голову!».

-  Русские хакеры взломали черепную коробку американском сенатору Маккейну, обнаружив, что она пустая, разблокировали речевую функцию. И тот сразу же потребовал, в ответ на русские хакерские атаки из детской компьютерной игры, объявить … войну России. Типа – блицкриг! Впал старик в детство. Ну, а как умеет «геройски» воевать в плену этот недосбитый лётчик, все знают по Вьетнаму. Тут и русские хакеры не нужны.

- Русские хакеры взломали коды бомболюков американских стратегических бомбардировщиков Б-52. Бомбы посыпались сами, спонтанно на головы мирных граждан города Мосул (Ирак). Тут ж  российский МИД обвинил США в проведении военной тактики «выжженной земли». Явная провокация Кремля.

- Русские хакеры выключили зрение и слух Эштону Картеру (министру обороны США). И министр ляпнул, мол, в упор не видит никакого результата от РФ в борьбе с террористами на Ближнем Востоке. Нулевая видимость. Ну, уж если янки три года там ракетами шмаляли со своей коалицией и ни разу не умудрились попасть даже ни в одну нефтевышку этих самых террористов, а только лупили по свадьбам, похоронам да врачам без границ, то куда уж до их «подвигов» каким-то русским дотянуться…

- Русские хакеры взломали пригласительные открытки на инаугурацию президента Трампа. Выяснилась причина (по наводке газеты «Таймс»), почему Дональд не пригласил туда пана Порошенко. Он то знал, что пока его туда-сюда инаугурируют, Петро опустошит миллиардную кассу самого Трампа, а за одно и «поставит на счётчик» всех депута…, простите за оговорку, конечно же сенаторов с конгрессменами США. Ещё на халяву и вискаря тяпнет. Опыт – известно - не пропьёшь.

- Русские хакеры взломали… Если честно, не знаю что они там вскрыли у британского охранника, но он чуть не «грохнул» матушку королеву Великобритании. Шум в прессе. Британская разведка упорно ищет, как к этому делу «привязать» русских хакеров.

- Русские хакеры взломали блокнот бывшего премьер-министра Великобритании Кэмерона и оставили ему в письменном виде «тёплый привет» из … трёх букв.  Премьер долго размышлял над смыслом и подумал, что это английское слово «брекзит», но только по-русски ибо они, эти самые русские, его и организовали. Как говорится, его трактовка, а мы их университетов кембриджских не заканчивали.

- Русские хакеры взломали посылку президенту Франции Оланду от неизвестного отправителя. В ящике обнаружился роман Фёдора Достоевского «Идиот». Вот пусть Федя сам и «отвечает за базар»…  Надо, Федя, надо…

- Русские хакеры взломали секретную часть доклада Макларена от ВАДА. Из фолианта явствует, что трое российских лыжников на Олимпиаде в Сочи выжрали перед стартом (на троих же) ящик тайного допингового спецпрепарата ФСБ - портвейна «Три семёрки». А это – «очко». Естественно и отправили в это самое «очко» всех конкурентов на 50 км. лыжного марафона, прибрав все медали (золото-серебро-бронзу) на пьедестале. Почему не опубликовали? Доказательств нет. Эти русские после финиша «заполировали» допинг водкой. Пробки уничтожены. «Пробирки» сданы на стеклотару. След пропал. Анализы чистые. ВАДА, конечно, отстранила всех скопом и даже парлимпийцев, вполне естественно опасаясь, что если русские инвалиды с легкоатлетами применят секретный «допинг» в Рио, да ещё и встанут там на лыжи с колесницами против Болта на стометровке, то от монастыря там какого-то века…, простите за оговорку, от бразильского стадиона камня на камне не останется. Все заранее осУжденные уже сидят и ждут «честного суда» ВАДА. А суд ВАДА, как известно, «самый справедливый суд в мире».

- Русские хакеры взломали топорами избирательные урны в США. И доказали, что американцы избрали новым президентом США вовсе не Д. Трампа, а В. Путина! Сенсация.

- Русские хакеры взломали секретный пароль брачного свидетельства Хиллари Клинтон и обнародовали (в американской прессе!!!) факт её троемужества. Оказалось, что кроме Билла она, возможно, сожительствует ещё с двумя мужиками: неким дядюшкой Альцгеймером и дедушкой Паркинсоном. Ну, Хиллари и «пролетела» мимо Белого Дома. Американцам уже хватило двоеженца с одной Моникой…

- Русские хакеры взломали базу данных сумасшедшего дома. Оказалось, что более 50% электората на референдумах и выборах в США, Нидерландах, Великобритании и Италии (а в перспективе и во Франции с Германией) это Путинские агенты КГБ и шпионы Кремля, зарегистрированные в Коми-Пермяцком округе. Короче, все – комики. Слава богу, что не гомики…

- Русские хакеры взломали базу данных ОПЕК. Выяснилось, что арабским шейхам неизвестными лицами предложено занять места, «севших» за коррупцию, губернаторов в России. Когда шейхи прикинули «навар», тут же согласились и сократили добычу нефти. Прибыль-то от этого мазута с «креслом» не сопоставима в разы. Что-что, а считать прибыль шейхи умеют. Так Владимир Путин взял под контроль весь нефтяной рынок планеты.

- Русские хакеры вскрыли баллон с газом от «Газпрома». А оказалось, что баллон-то с … русской водкой. И эти злые русские пьяницы-медведи строят два потока (Южный и Северный) не газопроводов, а водкопроводов в обход Прибалтики, Польши и Украины. Вот наши транзитные соседи и обиделись на такую гнусную несправедливость Кремля. Мол, через нас пускайте, даже транзитных денег не надо. Иначе, заблокируем. Но мы хитрее. Уже строим … танкеры на разлив.

- Русские хакеры взломали форточки в Москве в квартирах американских дипломатов. И, что было во всеуслышание объявлено прессой, простите, нас..ли на … дорогущие ковры, тем самым, парализовав работу американского посольства и всех консульств.  Но как унюхали-то, ведь визиток на «этом» никто не оставил? От чертяки! За что в ответных санкциях Санта-Клаус (президент Обама) одним чёхом выслал из страны детей русских дипломатов, аккурат, на новый год. Согласитесь, очень «мудрое и адекватное» решение. Во, Барак зажигает! Я, мол, на рождество буду индейку лопать, а детишки пусть в аэропорту корячатся. Так и должен поступать настоящий мужик и президент мировой державы.

- И последнее. Русские хакеры рассекретились (тоже по сообщениям западных СМИ). Они вовсе и не русские, а гуманоиды из соседней Вселенной. И Владимир, встречаясь с ними каждое утро в подземном бункере Ивана Грозного под мавзолеем Ленина,  отдаёт коварные приказы, чтобы поставить на уши весь «цивилизованный мир».

«С ума сошли что ли»? Не исключаю… Но это вопрос уже к психиатрам.



-