Глава 8. Каналы Сурий-Санлай и Ранул

Семья Святорусовых
Жили были два брата: Сурий-Санлай и Ранул. Сурий-Санлай был добрый, нежный, всегда ходил в красивой шляпе, напоминающей форму медузы. Она была сине-голубая и переливалась время от времени. Сурий-Санлай очень любил свою шляпу и никогда её не снимал. Даже когда в помещение заходил, и там были дамы.

Ранул был старшим братом. Мощным, крепким, спортивным. И Сурий-Санлай периодически уступал ему место в работе, когда чувствовал, что только Ранулу это под силу, что это его компетенция.

Да. Сурий-Санлай всегда приходил на помощь, когда дело касалось кожи и глаз. Он мог легко восстановить зрение. Когда человек был близорук и дальнозорок, сделать так, чтобы человек вновь мог видеть объекты нормально, как все нормальные люди. Он исправлял у него в голове, в мыслях его всё неправильное, убирал все блокирующие программы, которые мешают человеку видеть. Ведь человек не видит, потому что не хочет видеть. Наверное, когда то у него случилась какая- то беда или несчастье, и он сказал: “Глаза б мои не видели!” И глаза послушные, и потихонечку перестают видеть.

Да. А те, кто любит прошлое, например бабушки и дедушки, становятся дальнозоркими. И смотрят всё время в своё далё-ё-ё-кое прошлое и никак не хотят видеть, что у них под носом, что происходит здесь и сейчас. Канал Сурий-Санлай приходил к ним на помощь и старался сделать их современными. Но когда у него не получалось, он звал своего старшего брата Ранула. Приходил Ранул и начинал бабушек и дедушек омолаживать. Если они хотели. Особенно, если у них были дети и внуки, а может быть и правнуки. И тогда бабушки и дедушки вновь видели, что жизнь здесь и сейчас. И что можно здесь и сейчас радоваться, а не в прошлом и в молодости. Они обретали новое зрение и новый взгляд на жизнь. Все были довольны и счастливы.

Сурий-Санлай помогал, когда у человека болела кожа. Ведь кожа – это граница мира: мира внутреннего и мира внешнего. Человек, когда не принимает окружающий мир, вернее не принимает себя или какие-то ситуации, чаще всего свою маму, когда с ней ссорится, или, когда мама ссорилась со своим малышом в детстве, -  у человека начинает болеть кожа. И Сурий-Санлай ему помогает. Прикасается к нему нежно-нежно своими волшебными ручками. И у него есть волшебный порошок, называется Випхути. Он им посыпает больную кожу человека. И клетки кожи начинают выздоравливать, омолаживаться, становятся красивыми, обретают здоровый вид. А человек понимает, что мир прекрасен, что маму нужно простить. Мама – это самый родной и близкий человек, который есть. Ведь она дала тебе жизнь. Она дала тебе частичку своего тела, тепла, Любви. Даже если ты остался без мамы и прожил всю свою детскую жизнь в детском доме. Мама ведь тебя родила. И она прекрасная женщина. Как бы там не было, ты её выбрал сам.

Да. Вот так канал Сурий-Санлай помогал людям. Объяснял им, рассказывал им разные положительные истории, чтобы люди увидели, что мир прекрасен, а не такой ужасный, как они рисуют у себя внутри. Ведь мир ужасен только внутри у человека, когда он сам его делает ужасным. А на самом деле мир сотворён Отцом Абсолютом, нашим любимым Творцом, Богом, Создателем. И он сотворён совершенным. Настолько совершенным, что для всех он прекрасен, если человек этого хочет. Сам выбирай, в каком мире тебе жить - в совершенном и прекрасном или в каком-то другом.

Вперёд и только Вперёд!