Марго. 88 глава

Баширова Шаира
      Приехав в Москву, Марго засобиралась в Париж. Ей надо было съездить и вернуться через две недели, ровно столько мать Марго будет лежать в клинике. Вещей было немного, всего одна большая сумка, которую она сдала в багаж. Граф де Мортен, не ожидавший Марго так рано, очень обрадовался её приезду. В Париже она была рано утром, когда в особняке ещё все спали.
      - Ты приехала любимая! Как же я соскучился по тебе, - обнимая и целуя жену, спросонья, сказал граф Луи де Мортен.
      - Да дорогой, приехала и тоже очень соскучилась по тебе. Но я всего на десять дней. Думаю накупить товар для своих бутиков и вернуться в Москву. А ещё... Хочу открыть отдел меховых изделий для женщин, в Москве бывает очень холодно, меха пользуются спросом, - сказала Марго, распаковывая вещи.
      - Тогда, лучше поехать в Дубай, там можно оптом купить меховые изделия в брендовых магазинах, - окончательно проснувшись, ответил граф Луи де Мортен.
      - В Дубай? Было бы чудесно! Я там не была, ты поедешь со мной? - спросила Марго.
      - Конечно милая, одну я тебя и не отпущу в арабскую страну с такой красртой. Там живут арабские шейхи, вдруг один из них в тебя влиться? Шучу...мы за три, четыре дня справимся и вернёмся в Париж, чтобы отсюда поехать в Москву. А можно товар передать сразу на место реализации, то есть в Москву, - сказал Луи де Мортен.
      - Ну и шутки у тебя. Мне никто кроме тебя не нужен, я тебя люблю. Но было бы неплохо. Может быть там можно будет купить и одежду для женщин? - спросила Марго.
      - Посмотрим, но думаю, одежду для женщин лучше купить в Стамбуле и тоже оптом, - ответил Луи.
      - Ладно, мне надо принять душ, потом поздороваться с графиней и графом де Мортен, - ответила Марго, раздеваясь и проходя в ванную комнату.
     Не удержавшись от соблазна и желания, Луи тоже разделся и пошёл за Марго. Он ласкал её в воде, водя ладонями по гладкой, нежной коже в пене, с наслаждением целуя её чувственные губы. После купания в пенной воде, усталость прошла и переодевшись, Марго и Луи де Мортен спустились в гостиную, Марго поздоровалась с родителями Луи, очень удивив их своим приездом.
      - Когда Вы успели приехать мадемуазель? - спросила графиня, с удивлением подняв свои брови и внимательно посмотрев на Марго. 
      - Ранним утром Ваша Светлость, - ответила девушка.
      - Очень хорошо. Как съездили дорогая? - соблюдая приличия, спросила графиня.
      - Спасибо Ваша Светлость, хорошо, - садясь за стол, ответила Марго.
      - Отец, матушка, мы с Марго улетаем в Дубай, оттуда поедем в Стамбул, потом в Москву, - сказал Луи.
     Графиня удивилась ещё больше, граф тоже был очень удивлён.
      - С чего вдруг такая необходимость, сын? - спросил граф де Мортен старший.
      - Бизнес отец, бизнес, - коротко ответил Луи.
      После плотного завтрака, молодые люди заказали билеты и вечером вылетели в Дубай. Город встретил их тёплой ночью, было довольно жарко и они с аэропорта поспешили в гостиницу, где кондиционеры давали прохладу. А с раннего утра Марго и Луи поехали в магазин мехов. Набрав полушубки, накидки и длинные шубы, которые им плотно упаковали и должны были доставить в гостиницу, молодые люди вышли из магазина. Дело было сделано и Луи решил показать Марго город. Дубай Марго очень понравился. Центр города, Дубай Марина, сверкал небоскрёбами, наняв яхту, они отправились по Персидскому заливу до Пальмового острова, где в далеке, восхищая своей красотой и величием, возвышался отель Атлантик. По дороге, Луи рассказывал, как возникли Арабские Эмираты.
      - Шейх Аль Зайед однажды, сорок лет назад, нашёл в пустыне нефть. Очень много нефти. И он решил построить мегаполис и заманить свой народ, который жил в пустыне, в города. Они питались верблюжьим молоком, мясом и финиками. Это была вся еда, которую они ели. Шейх Аль Зайед просто так, давал каждой семье огромную сумму денег, чтобы они строили дома, покупали дорогие автомобили и обустраивались. Арабские Эмираты богатеют с каждым днём, хотя за сорок лет бензина осталось всего пятнадцать процентов, но мегаполис процветает благодаря торговле и туризму. Родившемуся арабу, в первый же день, как он рождается, на счет в банке государством кладётся сорок тысяч долларов. Пока малыш растёт, эти деньги превращаются в состояние. Смотри дорогая, вон самое высокое здание в мире. Называется Бурч Халифа. А это отель в форме паруса, Бурч Аль Араб. - уже проезжая на такси по городу, рассказывал Луи де Мортен.
      - Теперь, это самый богатый народ в мире. Арабы не работают, они работодатели, просто живут в шикарных особняках и каждый день считают прибыль. Но должен тебе сказать дорогая, численность арабов составляет всего двадцать пять процентов, остальной народ, приезжие из разных государств, занимающиеся бизнесом. - продолжал говорить Луи де Мортен.
     Вечером молодые люди поехали к зданию Бурч Халифа и зашли в торговый комплекс Дубай Мол. Там они хотели полюбоваться музыкальными фонтанами и пройтись по магазинам. Марго была в восторге от увиденного, она и не представляла, что есть такая красота.
      - В следующий приезд, мы с тобой съездим в Абу Даби, там есть Белая Мечеть, она огромна Марго. И очень красивая, нет, она просто роскошная! Только рано утром мы улетаем. А сейчас пойдём поедим кейэфси. Это очень вкусно, - сказал Луи, подъезжая на Насыр сквер, где находилось кафе.
      Ровно через сутки, молодые люди прямиком вылетели в Стамбул. Там они пробыли всего один день, успев накупить оптом товар, а именно женскую одежду, всё по последней моде. Они аккуратно упаковали вещи и приехали в аэропорт, там же купили билеты до Москвы. Была ночь, но с товаром ехать в гостиницу было неприемлемо, поэтому на такси они доехали до дома и им пришлось побеспокоить тётю Римму. Она проснулась сразу, после первого звонка в дверь.
      - Кто там? - не ожидая Марго и Луи, в столь поздний час, тревожно спросила она.
      - Тётя Римма, это мы, откройте пожалуйста, - тихо сказала Марго.
      Тётя Римма напоив молодых людей чаем, уложила спать. Рано утром, они уехали в бутик. Надо было нанять несколько девушек, продавщиц-консультанток. Помещения в ремонте не нуждались, поэтому можно было заполнять их товаром. Марго была очень благодарна мужу, одна она точно бы не справилась. Теперь она хозяйка бутиков в Москве, а скоро она откроет магазины и в Париже.