За 999, 0!

Владимир Лобарев
По – новому о старом. Первый важный СССР в новом году. (СССР – самобытный современный спокойный разговор). – Новый тост придумал: ЗА 999,0!  - Что это означает? – За 99 – процентный успех в ОБЩЕМ ДЕЛЕ и 90 – процентный успех в личных делах. – А почему через запятую? – Чтобы при перевёртывании не получилось 0666. - Вчера в интернете у соседа видел отрывок из ТОК-ШОУ на Первом канале ТВ: за гранью гласности, там было сказано о том, что РФ сегодня – особого вида колония… Не буду продолжать пересказывать. А ты о светлом будущем мечтаешь. - Не слушай о плохом, - не порть себе здоровье. Думай о СРДС ЛОРДОВ, с их новым мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н. Вот, только что, по радио (КП) говорили о перспективе в нашей медицине и вообще, о профессионализме. Намечается проверка и дополнительная подготовка специалистов во всех областях общественно полезной деятельности. Я так понял. Правда, остаётся непонятным, кто и как это будет делать. – Серьёзная проблема! Ты какой выход предлагаешь? – Я твёрдо стою на своём: при наличии РППП/Н всё проблемы ТРУДА начнут разрешаться сами собой: спокойно и основательно. Демократично и в соответствии с основными законами управления. – С тобою не соскучишься. Не более того. В. Лоб.