Учимся жить Душой. 4. Элементы высшей логики

Виктор Мусин
Способности Духовного Разума оперировать информацией таковы, что он практически мгновенно способен обработать весь массив необходимой информации, касающейся возникшей у человека проблемы и практически сразу же с появлением вопроса - дать на него единственно правильный ответ.
    
Отсюда и его свойство - формировать объективное мнение по каждой возникшей ситуации и каждому возникшему у человека вопросу или поставленной задаче и давать ответ в Форме импульсов!!! Интуиции.

Импульс Интуиции может проявляться:

1.Либо в виде первой мысли (через Ментальное тело), поэтому и говорят: «Первая мысль от Бога - все остальные от лукавого".

2.Либо в виде чувства (через Тело чувств):
позитивного - легкого, приятного, если вы рассуждаете правильно;
негативного - давящего, неприятного, если вы рассуждаете не правильно;

3.Либо в виде ощущения (через Физическое тело): дрожи, теплой или холодной волны, покалывания, зуда и так далее.

Наш Аппарат мышления – механизм настраивающийся.
Поэтому - либо вы его настраиваете, либо он настраивается сам по одним ему известным критериям

Настройка Аппарата мышления.

Утром даете команду:
«Я живу Душой и ввожу Интуицию в алгоритм работы своего Ума».

В течение дня:

1. Обращать Внимание на волны Интуиции в виде чувств или ощущений.
Энергия течет туда, куда направлено наше Внимание. Обращая Внимание на Интуицию, мы усиливаем её проявление.

Так же стараться улавливать первую мысль.

2. Доверять Интуиции, вопреки возможным протестам со стороны тривиальной логики.

ВАЖНО!!!

Жить Душой – это мыслить на уровне Высшей логики, то есть выстраивать логическую цепочку своего рассуждения только под направляющим контролем Интуиции.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.