Марго. 85 глава

Баширова Шаира
     - Поедем уже, надо из гостиницы тётю Римма и Ирину забрать, - сказала Марго.
     - Отец, матушка, Вы ведь ещё здесь будете, мы заедем попрощаться с Вами, - выходя из дома, сказал граф Луи де Мортен.
      -Да, мы Вас дождёмся конечно, возвращайтесь скорее. Пообедаете с нами, потом в аэропорт поедете, - ответил граф де Мортен старший.
     Сев в машину Луи де Мортен, Марго с мужем уехали. Тётя Римма была у себя в номере, когда Марго вошла к ней.
      - Доброе утро тётя Римма. Ну что, Вы готовы уже? - спросила Марго.
      - Да я то готова, а вот Ирина со вчерашнего дня ещё не приходила. О чём она думает? - ответила тётя Римма.
     Марго набрала номер Ирины.
      - Привет! Ты где? Собираться же надо! - сказала она в трубку.
     Ирина приехала где-то через час.
      - Привет мои дорогие. Я сейчас быстро соберусь, - уходя в свой номер, сказала Ирина.
     Марго пошла за ней.
      - И где ты была, почти сутки? - спросила она подругу.
      - Ой Марго, не будь занудой дорогая! Я была с Филиппом, у него в особняке. Богато же живут эти аристократы! Такой ужин...ммм, а ночь была, просто сказка... - ответила Ирина, закатывая глаза.
      - Ты что, осталась у него на ночь? Ты же его едва знаешь? - удивилась Марго.
      - Марго, не будь ханжой. В каком веке ты живёшь? Да, осталась и утром он подарил мне вот это, - показывая Марго коробочку с золотым браслетом, без камней, ответила Ирина.
      - Да...надеюсь ночь стоила того. Ладно, давай собираться, я помогу тебе, - ответила Марго.
      - А ведь Филипп предложил мне остаться в Париже, представляешь? Может и правда остаться? - засмеявшись, спросила Ирина.
      - А в каком качестве, Филипп предложил тебе остаться? Он не сказал? - спросила Марго.
      - Да какая разница? Замуж я сейчас не собираюсь, так что, это не имеет значения, - ответила Ирина.
     Потом увидев, удивление на лице Марго, засмеялась.
      - Да шучу я, шучу. Давай, доставай мои платья и костюмы из шкафа, - сказала Ирина.
     Вещи Ирины заняли один большой чемодан и сумку.
      - Ну кажется всё, - внимательно оглядывая свой номер, сказала Ирина.
      - Пошли в номер тёти Риммы, сразу сложим все вещи в багажник авто, надо ехать уже. Самолёт вылетает в восемь тридцать вечера, так что в аэропорту мы должны быть в шесть, - сказала Марго, помогая Ирине вынести вещи.
      Закрыв на ключ номер, они зашли к тёте Риме, где она мирно беседовала с Луи де Мортен.
      - Ну что, готовы? Можем ехать значит? - спросил граф де Мортен, поднимая сумки Ирины и тёти Риммы.
      Сдав ключи ресепшену гостиницы, расплатившись за номера и взяв свои паспорта, вся компания вышла из гостиницы. Марго попросила подождать её несколько минут. Она хотела попрощаться с Элен, Софи и месье Дюбуа. Крепко обнявшись с девушками и пожелав им удачи, Марго зашла в кабинет месье Дюбуа.
      - Я уезжаю Жан, спасибо Вам за всё. Мне приятно было с Вами работать. Жаль, что так всё получилось. Желаю Вам удачи в Вашей работе, - сказала Марго, пожимая ему руку.
      - Мадемуазель Марго, и Вам спасибо за Вашу работу. Мне жаль с Вами расставаться, Вы были лучшей моделью в моём агентстве. И Вам желаю счастья, его светлость, граф де Мортен прекрасный человек и Вы поекрасная пара, - ответил месье Дюбуа.
     Попрощавшись с ним, Марго вышла на улицу, где её нетерпеливо ждали. К двум часам, они приехали в особняк графа де Мортен, вещи остались в машине, а сами они прошли в гостиную, где сидели графиня и граф де Мортен старший, в ожидании обеда. Тётя Римма и Ирина, вежливо поздоровались с ними и сели за стол. Марго с Луи тоже не преминули это сделать. Занесли на подносах обед. Это был мясной суп, салат и на второе мясо, пожаренное кусочками, с гарниром, сок и фрукты. Обед продолжался довольно долго, непринуждённо ведя беседу они ели понемногу всего, что им ставили в тарелки и пили соки. Наконец пришло время ехать в аэропорт, граф Луи де Мортен распорядился вынести и их с Марго вещи и сложить в багажник машины. Шофёр Луи де Мортен должен был отвезти всех улетающих, в аэропорт. Попрощавшись с родителями, Марго с мужем вышли из дома, где их ждали Ирина и тётя Римма, они уже сидели на заднем сидении белого джипа.
      - Берегите себя, дети...- сказала графиня напоследок и машина обогнув аллею парка, выехала за ворота особняка.
     Было почти шесть вечера, когда все четверо, вошли с носильщиком,который вёл перед собой тележку с чемоданами и сумками в здание аэропорта. Пройдя все формальности полёта, они прошли в бизнес класс самолёта и расположились на мягких сидениях. Москва встретила пассажиров, проливным дождём, взяв такси, они поехали на квартиру тёти Риммы. Ирина оставив их и попрощавшись, поехала к себе. Тётя Римма приготовила лёгкий ужин, из продуктов, которые они купили по дороге, а после ужина постелила постель для Марго и её мужа в комнате Марго. С утра, встав пораньше, они поехали в риэлтерскую компанию, с тем, чтобы подобрать помещение для бутика, который решила открыть Марго. Но ничего подходящего, из того, что им предложили, им не понравилось. В Москве таких риэлтерских компаний было предостаточно, выделяя ручкой в газете адреса, Марго и граф Луи де Мортен, взяв такси, ездили по городу, заходя из одной компании в другую. Пока они ездили, Марго показывала город мужу. Его достопримечательности, музеи и дворцы. Также они прошлись по красной площади.
      - Может хочешь на Ленина посмотреть? - улыбаясь, спросила Марго.