Марго 84 глава

Баширова Шаира
     Взяв две сумки на колёсиках, Марго начала складывать сначала вещи мужа. Так как он ехал не надолго, она положила пару рубашек и пару футболок, Луи их любил надевать под пиджак.
      - Костюм он наденет, так что ещё один костюм ему хватит, - рассуждала она, шепча себе под нос.
     Луи лёжа на кровати, читал последний выпуск газеты.
      - Марго, как эти папарацци узнали, что ты ушла из модельного бизнеса? - спросил он.
      - Не знаю дорогой, наверное кто-то из девушек продал информацию. Сколько пар туфель тебе положить, Луи? - изменив тему, спросила Марго.
      Девушка не любила, когда о ней писали газеты и журналы и говорить на эту тему, она тоже не любила. Луи это знал, поэтому пожалел, что спросил об этом. 
      - Одну пару спортивных положи, одну пару из кожи бизона, я надену, те, коричневые, помнишь? - сказал граф Луи де Мортен.
       - Хорошо, я приготовлю их, - пробормотала Марго, задумавшись о чём-то.
      Наконец она раскрыла и свой чемодан. Ну здесь дело оказалось посложнее. Нарядные вещи она сразу отложила, взяла только одно платье, так, на всякий случай. Несколько пар обуви, сумочки под цвет, ну и костюмы разных цветов, с брючками и с короткими юбками. Так же взяла короткое пальто.
      - В Москве наверное уже прохладно...кажется всё собрала, - довольно сказала Марго и села на кровать, рядом с мужем.
      - Тогда иди ко мне, - осторожно положив Марго на кровать, целуя её в шею и губы, сказал Луи де Мортен.
    Марго обнимала его за шею, отвечая на поцелуи мужа и сама целуя муда в плечи и шею. Луи де Мортен вдруг став серьёзным, посмотрел на Марго долгим взглядом и тихо произнёс:
      - Господи! За что мне такое счастье? Ты безумна соблазнительна любимая. Так и хочется тебя съесть. Я тебя очень люблю... - нежно целуя жену в полураскрытые губы, сказал Луи.
      Марго обвила крепкую шею мужа руками и отвечая на его долгий поцелуй, прижалась к его груди.
      - И я тебя очень люблю Луи. Ты моё счастье. Ты моя судьба, любимый... - закрывая глаза от наслаждения, прошептала Марго.
      Утро застало супругов солнечными лучами, которые легли на их нагие тела. Первой проснулась Марго и тихо, чтобы не разбудить Луи, встала с постели и прошла в ванную комнату. Искупавшись, она навела макияж и вошла в спальню. Граф де Мортен уже проснулся, но нежился в постели, прикрыв простынёй свою ноготу.
      - Вставай соня, иди искупайся и одевайся. Родители верно уже позавтракали. Сейчас нам будет нагоняй, - сказала Марго.
     Луи послушно прошёл в ванную комнату и минут через двадцать, вышел уже одетый и готовый идти завтракать. Как и говорила Марго, графиня была недовольна тем, что и Марго и Луи, опаздывают на завтрак.
      - Доброе утро Ваша Светлость! Ваше Сиятельство, доброе утро, - войдя в огромную столовую, сказала Марго.
     Луи подошёл к матери, поцеловал её в щёчку и поздоровался.  Вместо ответа, молодые люди услышали упрек.
      - Сколько же можно спать? Завтрак ровно в восемь, а Вы пришли на целый час позже, - сердито сказала графиня.
      - Простите Ваша Светлость. Мы постараемся больше не опаздывать, - виновата опустив свои голубые глазки и хлопая густыми, длинными ресницами, ответила Марго.
      - Не будьте такой строгой матушка. Это я виноват, никак не мог проснуться. А Марго без меня не хотела выходить к завтраку, - ответил Луи де Мортен.
      Граф де Мортен старший, тронул руку графини, как ты говоря:
      - Не приставай к детям, - но вслух произнёс:
      - Молодым всегда трудно просыпаться утром. Садитесь за стол.
      - Благодарю Вас Ваше Сиятельство, - сказав это, Марго села на своё место за столом, рядом с графиней.
     Слуга, обслуживающий хозяев, сначала подошёл к графу Луи де Мортену и положил ему в тарелку пшённую кашу с маслом, затем прошёл к Марго. Так же подали сметану и яйцо с беконом, ну и горячий кофе. 
      - Мы сегодня вечером уезжаем, мои дорогие родители. Хотите, оставайтесь у меня в особняке, нет, езжайте в свой родовой замок. Будем созваниваться, - сказал Луи де Мортен.
      - Но мы...впрочем и Вы, должны были присутствовать на званом ужине, через два дня, а после этого, мы уехали бы к себе в замок, - ответил граф де Мортен старший.
      - Сожалею отец, но поехать с Вами на званый ужин, у нас с Марго не получится. Мы уже это обсуждали. Прости, - сказал граф де Мортен младший.
     Графиня была недовольна.
      - Но мы говорили об этом и ты знал! - воскликнула она.
      - Ну...извинитесь за нас перед всеми, так получилось, - ответил Луи.
     Графиня недовольно пожала плечами и посмотрела на мужа. Но граф де Мортен старший не смог ей ничего ответить.
      - Я должна привезти свою машину, вчера она осталась в гостинице, - сказала Марго, обращаясь к мужу, чтобы сменить тему разговора.
     Марго понимала, что это из-за её поездки в Москву, они не могут присутствовать на званном ужине.
      - Не беспокойся любимая, её вчера вечером уже привёз мой шофёр, - ответил Луи.
      - Как...как же он привёз мою машину? Ключи же у меня в сумочке? - удивилась девушка.
      Улыбнувшись, Луи ответил:
      - От любой машины есть дубликат ключей, глупышка.