Марго. 83 глава

Баширова Шаира
      -Луи, что это? Это мне что ли? - не веря своим глазам, воскликнула радостно Марго.
      - Ну а ты как думаешь? Не соседу же. Тебе любимая, только тебе. Нравится? - смеясь ответил граф де Мортен.
      Марго от удовольствия завизжала, как ребёнок и бросилась на шею Луи. Он обняв её за талию, закружил, радуясь, что Марго так довольна. На визг выбежали граф де Мортен старший с графиней.
      - Что у Вас тут случилось, Луи? - тревожно спросила графиня.
      - Ну прямо, как дети! - засмеявшись сказал граф де Мортен старший, поняв, в чём дело.
      Марго взяв ключи от машины, чмокнула мужа в щёку и подошла к машине. Погладив рукой капот, она села и завела мотор.
      - С ума сойти! Красота какая! - почему-то по русски сказала она.
      - Я могу поехать на ней прямо сейчас? - по детски надув губки и наивно хлопая глазами, спросила она, оглянувшись на мужа, который стоял в стороне и улыбаясь, любовался женой.
      - Ну...не знаю...если сможешь на ней поехать, езжай, -  подразнивая Марго, ответил Луи.
      - Ещё как смогу! Коробка автомат, Супер! - радостно воскликнула Марго, заводя машину.
      - Я рад, что тебе понравилось дорогая. Ладно, я опаздываю, поеду уже. Подъеду к гостинице, с адвокатом часам к двум, я позвоню тебе, - садясь в свой белый джип, сказал Луи.
     Ворота нажатием пульта открылись и граф де Мортен уехал. Графиня покачав головой, зашла в дом, граф только коротко сказав:
      - Как дети... - тоже ушел в след за графиней.
     Марго проехав по аллее парка, выехала за ворота. Приехав в гостиницу, она поставила свою машину в гараж, который находился прямо под гостиницей. Тётя Римма сидела в номере Ирины, которая занималась собой, тщательно крася тушью ресницы.
      - Ааа...Марго? Привет! А я сегодня встречаюсь с Филиппом, наверное последний раз. Я ему скажу, что уезжаю домой. Никто не сравнится с моим Деном. Пока, не скучайте, - сказала Ирина, выходя из номера.
     Тётя Римма собирала вещи в чемодан, оставив лишь костюм, в котором собиралась ехать домой.
      - Тётя Римма, я ещё не завтракала, пойдёмте в ресторан, посидим там, поедим, поболтаем, - предложила Марго.
      - Ду ну его, этот ресторан, что там сидеть, давай здесь поедим, спокойно поговорим. Там хлопотно и шумно, - ответила тётя Римма.
      - Хорошо, как скажете, - ответила Марго, набирая номер ресторана и заказывая плотный завтрак из творога со сметаной, бутерброда с ветчиной и сыром и горячий кофе.
     Через минут пятнадцать, в номер принесли заказ и Марго расположившись на диване с тётей Риммой, с аппетитом сели завтракать. Настроение у неё было хорошее, она с радостью сообщила, что Луи ей подарил шикарную машину.
      - Давайте поедем по городу, погуляем, - предложила она.
      - Ты же в Москву поедешь, зачем тебе машина? - спросила тётя Римма.
      - Милая тётечка Риммочка, я ведь замужем за французом, не забыли? Справлюсь со своими делами и вернусь в Париж, - ответила Марго.
      - Как знаешь дочка, только дома то лучше, - сказала тётя Римма.
      - Ладно, поехали, пару часов поездим по городу. В два часа приедет муж, у нас дело к месье Дюбуа, - вставая и надевая короткий пиджак, который был в комплекте с коротким, однотонным прямым платьем, ярко жёлтого цвета, сказала Марго.
      Тётя Римма осталась ждать Марго у парадного входа гостиницы, пока та выводила машину из гаража. Погода была тёплая, Марго открыла верх машины и показывая тёте Риме значимые места Парижа, медленно ехала по дороге, вдоль реки Сены. Тётя Римма, словно хотела запомнить этот красивый город, думая, что сюда она уже не вернётся, рассматривала старинные дворцы, поворачивая голову то направо, то налево. Они проехали возле Эйфелевой башни, завернули на широкий, серый мост, ведущий к замку Тампль, проехали Лувр, который величаво возвышался показывая всю свою красоту и историческую значимость, завернули на Елисейские поля и потом уже свернули на дорогу, ведущую к гостинице. Было около двух часов дня, позвонил граф Луи де Мортен.
      - Марго, я уже подъезжаю, встретимся около кабинета месье Дюбуа, - сказал он.
      - Хорошо дорогой, я тебя уже жду, - ответила Марго.
     Тётя Римма поднялась в номер к Ирине, её ещё не было, она устала и решила отдохнуть, дожидаясь её и Марго. В кабинет месье Дюбуа, граф Луи де Мортен приехал с адвокатом, были подписаны бумаги и Луи выписал чек на кругленькую сумму месье Дюбуа, он нехотя отпускал Марго. Как ни говори, она принесла ему хорошую прибыль и известность. Элен и Софи, которых Марго встретила около ресторана, куда они шли обедать, очень расстроились, узнав, что Марго оставляет модельный бизнес. Но девушки понимали её. 
      - Семейное счастье и покой дороже, - обнимая Марго, сказала Элен.
      - Да, я бы тоже так поступила, если бы вышла замуж за богатого, - добавила Софи, в свою очередь обнимая Марго.
      Закончив бумажные формальности, Марго с Луи зашли в номер Ирины.
      - Ну что тётя Римма, уезжаем в Москву? - радостно сказала Марго, пока Луи де Мортен набирал номер аэропорта, чтобы заказать четыре билета до Москвы.
     - Да, скучаю по дому очень, - ответила тётя Римма.
     - Хорошо, пойдём пообедаем, Луи голоден, да и мы с Вами тоже. Вы на завтрак толком ничего не ели, - сказала Марго, когда Луи де Мортен закончил разговор по телефону.
     Тётя Римма согласилась и они спустились в ресторан. Быстро пообедав, тётя Римма поднялась опять в номер, а Марго и Луи де Мортен, поехали по делам, надо было решить вопросы фирмы, до отъезда. Они уехали на белом джипе, оставив машину Марго на стоянке, возле гостиницы. Вернулись только через часа через два.
      - Такие пробки на дорогах... - словно оправдываясь, сказал граф Луи де Мортен тёте Римме.
      - Всё, завтра вечером самолёт, улетаем, - добавила Марго.
      - Вот и славно...я уже собралась, так что, я готова, - ответила тётя Римма.
      Попрощавшись с ней, молодые люди уехали домой. Луи де Мортен сообщил родителям, что они с Марго уезжают в Москву, завтра вечером.
      - А я думала, Марго одна поедет. А как же твоя работа, сын? Как же званый ужин? Ведь мы обещали... - спросила графиня.
      - Я буквально на три, четыре дня, поработает Мишель, он хорошо справится с работой в моё отсутствие. А званый ужин...Вы пойдете туда сами и объясните, что мы срочно уехали. Марго останется ещё на пару недель, потом вернётся в Париж, - ответил Луи де Мортен.
      - Что ж, раз надо, поезжайте, - сказал граф де Мортен старший.
     За ужином мирно беседуя, в семейном кругу, обсуждали поездку детей в Москву.
      - Я там не был дорогая! Ты должна мне показать свой город. Будешь моим гидом, - сказал Луи де Мортен Марго.
      - С удовольствием дорогой, - ответила Марго.
     Поужинав, молодые люди пошли к себе, собирать вещи.