викторина. Женщина глазами мужчины

Александр Костюшин
(Викторина)

ВОПРОСЫ
1. Что должна сделать Аня Курникова, согласись вы стать её ухажёром?

2. Где место Софи Лорен, если ей посчастливится стать вашей женой?

3. Куда вы готовы пойти, например, за Джулией Робертс?

4. Вы увлекаетесь марками. Где их лучше хранить?

5. Доброжелатель сообщил вам, что ваша законная супруга Анна Каренина с кем-то вам изменяет. Ваши действия?

6. Как вы относитесь к утверждению генетиков, что через 5-10 лет участие мужчины в зачатии новой жизни станет необязательным?

7. Что бы вы сказали мужу Евы Браун, если бы он застукал вас у неё?

8. Назовите три заветных желания Наташи Ростовой.

9. Любимое дерево Татьяны Дорониной?

10. Кого вы предпочитаете – блондинок или брюнеток?


ОТВЕТЫ
1. Оформить брачный контракт, по которому вы будете получать 50% её зарплаты, а в случае расторжения отношений – ещё 25%. Ничего не попишешь: за счастье надо платить!

2. На кухне, естественно. Но ради разнообразия, она может коротать свой досуг у стиральной машины, за гладильной доской, с пылесосом в нежных руках и в бесконечном круизе по продовольственным магазинам.

3. Куда угодно! Лишь бы это было не далее двух кварталов от моей любимой софы.

4. В кляссере. А кляссер надо прятать в книжном шкафу. Жена туда очень редко заглядывает. Между прочим, там есть и доллары.

5. Брошу Аню под электричку. Ей это нравится. И что только не сделаешь ради любимой женщины!

6. Убивать таких генетиков надо! Ох, не спиться бы окончательно!

7. Хенде хох. Их гее ин ди шуле. Гитлер капут!

8. 1 – полетать с балкона. 2 – после полёта благополучно возвратиться на балкон. 3 – балкон обязан выходить на улицу из моей квартиры.

9. Три тополя на Плющихе. Классно отвечено?

10. Блондинок! То есть, брюнеток! Точнее сказать, шатенок! А впрочем, пусть будут все!