Необычные происшествия на МКС Часть 1 Бацилла

Игорь Пономарев
               
               

     Немного справки 80% МКС (Международная космическая станция) принадлежит американцам и только 20% русским.
     На МКС случилась беда! На борт попала бацилла поноса, очевидно занесенная стыковочным узлом русского «Союза», другое, то  не прилетало.
     Результат был не предсказуемый. Американские астронавты пообделались несчетное количество раз, в результате чего калоприемный узел, американской разработки, не справился с поставленной задами американцев задачей и отказался принимать их  дерьмо в свои недра. От безысходности, в туалет то хотелось, стали они опорожняться в аварийные скафандры.
     У русских дело обстояло чуть лучше. Бацилла была знакома по Земле и лечилась очень легко спиртом, но в космосе все было иначе. Калоприемник был переполнен американскими фекалиями и не собирался принимать еще русское дерьмо. Но русские не растерялись и нагадили в сувенирный трехведерный самовар, после чего торжественно вручили его американцам. Те обиделись, подарок не приняли и перекрыли доступ на свою половину МКС.
   Американцы, как более продвинутая и цивильная нация, решили избавиться от фекалий, путем выброса ее в открытой космос, хотя загаживание  космоса запрещено международной конвенцией. Лучше бы они это не делали! Этим они только усугубили положение станции. Фекалии, будучи жидкой субстанцией, не захотели отделятся от станции.  Перепачкав всю внешнею часть, прилипнув, они замерзли на панелях солнечных  батарей, что тут же сказалось на работе станции. Начал сказываться недостаток электроэнергии, получаемой с солнечных батарей, температура внутри станции стала падать. Американцы хотели попасть на сторону к русским, но теперь те не хотели пускать к себе бациллоносителей. Ситуация складывалась катастрофическая. У американцев не было свободных скафандров, так как они в них нагадили, а холодало. Не оставалось ничего, как упросить русских, выйти в космос и очистить солнечные батареи. Русские были не такие дураки и не стали гадить в свои скафандры, так как хватило самовара, поэтому согласились помочь бедствующим американцам и конечно себе. Русские приступили к делу, и американцы вскоре увидели людей в, знакомых по голливудским фильмам, фуфайках одетых поверх русских скафандров – так теплее. Российские космонавты были с подборными лопатами и ломами, что им позволило довольно быстро отколупать дерьмо с солнечных батарей, правда: при работе ломом дерьмо отлетало вместе с кусками батарей, но при спасении американской нации это было не так важно.
    Наконец МКС вышла на солнечную траекторию полета, что значительно облегчило работу русским, при этом они перемазали иллюминаторы американской части станции их же дерьмом. Электроэнергия по немногу восстанавливалась, и русским стало жарко. Они сняли свои вымазанные в дерьме фуфайки и прикрепили их к флагштоку рядом с американским флагом на корме станции, вдруг еще пригодятся в открытом космосе. Миссия была спасена и только причаленный, российский «Союз» не был испачкан и сиял в солнечных лучах, как медный таз по сравнению с замаранной американской частью МКС.

          2015 год.